Ну можно и на кастелях ходить...проставка толщиной более сантиметра и удлиненные болты, то ещё удовольствие. Мороки больше, чем продать-обменять на мой взгляд.Просто я живу очень долинкой от города никто за ними не приедет , а вставить их нельзя?
Давлат, для начала надо понять, какой у вас автомобиль. В сообщении пишете "Тигран 2011", а тему создали в разделе Тигуана 2016 (т.е. Тигуан-2). Размеры колёс у них разные.Здравствуйте! Помогите, по незнанке купил диски на тигу у знакомых размер 9х18 5х112 ет52 66,6. Какие проставки и резину купить какую размеры ? Тиграна 2011 года 2.0 tsi .Спасибо!
Штатно вылет 37-43Тигуан 1 2л.
Мерсовские амг 18х7 вылет 46. С резиной 235/50. Норм станут?
Вылет смущает. 43 штатно. Хочется пошире, а оно будет позже даже.
Не то что бы запал но цена прям очень хорошая. Не, проставки не хочу. Если без проставок станут или не вариант?Штатно вылет 37-43
Если прям запал на такие диски выточи проставки в 2 см и всё.
Личного опыта нет, не подскажу. У меня другая крайность - вылет 28)))))Не то что бы запал но цена прям очень хорошая. Не, проставки не хочу. Если без проставок станут или не вариант?
Встанут.от СМК R16, вылет 42
встанут. будут стоять в крыле глубже чем штатные. Учитывая что сами по себе не широкие, я бы не брал. Но если задаром - то на зиму сойдетРебят, всем привет. Подскажите, пожалуйста.
Тигуан 1, 2010г.
Очень вкусная цена на диски размером 6.5x16/5x112 D57.1 ET40 SL - встанут ли?
Заранее спасибо.
Р18 с вылетом 28 от Ауди на Тиг1 ничего не задевают.Хотел заказать слики 18, но в последнее время стоимость под 150 тысяч отталкивает. Нашёл аудюшные r18 с вылетом 29. Резина штатная 235/55 r18. Много читал и не сделал никакого вывода - будет ли задевать за арки снаружи или нет? Авто обычный тигуан 2 не рлайн.