Сориентируйте други: родные R17 7/43
Если ставить R17 6,5/39
Смотреться не будут уже?
И за счет вылета колесо должно быть шире крыла на 4мм?
Подскажите есть желание купить диски 8х18 ЕТ 30 резину поставить 255/50/R18 вопрос встанет такая резина и не будет ли задевать
диски и резину планирую на лето, хочется поставить широкую резину, поэтому планирую взять диски 8/18 но вот с вылетом тоже ни как разобраться не могу может кто что подскажет
Не должно цеплять - внутренняя часть колеса по глубине будет примерно как на диске 8J с ET38. Другой вопрос, что плечо обкатки у вас будет существенно отрицательнее стандартного, причем на фоне относительно узкого диска (относительно ширины резины). Соответственно, вполне могут появиться неприятные моменты в рулежке...Коллеги, подскажите пожалуйста, диски 7J*17 ET 49 ни кто не ставил? Покупал как 40, пришли на дисках маркировка ЕТ 49, продавец говорит ошибся. На машину сейчас поставил 1 диск без резины на перед, суппорт не цепляет, стойку тоже, но визуально видно что обод диска ближе к стойке. Боюсь когда поставлю резину за пружины цеплять будет. Резина у меня родная 235/55/17, диски 7*17 ЕТ 43.
Спасибо.
Не должно цеплять - внутренняя часть колеса по глубине будет примерно как на диске 8J с ET38. Другой вопрос, что плечо обкатки у вас будет существенно отрицательнее стандартного, причем на фоне относительно узкого диска (относительно ширины резины). Соответственно, вполне могут появиться неприятные моменты в рулежке...
Вылет -25?? Это разварки получаются)))Коллеги, опять нужен ваш совет, что скажете про эти параметры на нашу машину?
R17 5x112 8J ET-25 Штатная резина на них встанет? И потом колеса в сборе?
Спасибо.
Вылет -25?? Это разварки получаются)))
Всем доброго времени суток, имеются диски 7,5J r17 ET45, Примерял, слишком глубокавато сидят в арках. Планирую купить проставки. На каой ЕТ мне нужно выйти, что бы диски были примерно вровень с аркой. Заранее всем спасибо!
Подскажите, пожалуйста) Стоит ли брать (встанет ли?) мерсовскую ковку R16.7,5 5/112