Это которые от hawk-1?а может кто-нибудь помочь с номерами? пробил через экзист по вину, мне выдали номера: 5N1857 508 S9B9 и 5N1857 507 Q9B9. А тут одноклубник продает 5N1857 501BB и 5N1857 502BА. В чем разница? Вроде бы тоже со складыванием и свежие, этого года. Может быть просто в сборе, поэтому другой номер? Но в экзисте они не бьются
Согласен. Для полной информации надо снять обшивку двери и вытащить разъем.Я не спец,но пины это контакты, а один провод в колодке может приходить на несколько пинов , а посему количество проводов не панацея ?
Отправлено с моего Galaxy Tab 2 3G через Tapatalk
не, не ошибся, вот фотки его зеркал. а 5N1857 508 S9B9 и 5N1857 507 Q9B9 - не в полном комплекте, это без зеркала и цветного кожуха, так манагер из экзиста написал.Мне кажется он ошибся и где то не тот номер посмотрел. Вообще в Экзисте с номерами, начинающимися с 5N1857 50.... есть только одна деталь - это 5N1857 501AH под названием зеркало и без цены.
А номера 5N1857 508 S9B9 и 5N1857 507 Q9B9 это судя по описаниям зеркала в сборе с моторчиками, зеркальными элементами и поворотниками.
На зап ру бьются подобные номера только буквы в окончаниях другие, но пр выборе детали их нет ....
Я не спец,но пины это контакты, а один провод в колодке может приходить на несколько пинов , как и два проваода на один, а посему количество проводов не панацея ?
Или вообще для ЕвропыНа ебее http://picclick.de/VW-Tiguan-5N-Außenspiegel-rechts-elektrisch-verstb-Heizung-152270718486.html
Отправлено с моего Galaxy Tab 2 3G через Tapatalk
ну вот да, у клубня такое же белое зеркало, но не 502BF а 502BB. не понятно как эти буквы расшифровывать! и главное почему у меня в жгутах 10/14 проводов?! тут такая крамольная мысль проскочила - а может быть с конвейера поставили зеркала с памятью? поэтому и 10/14 проводов, хотя в машине памяти нет...На ебее http://picclick.de/VW-Tiguan-5N-Außenspiegel-rechts-elektrisch-verstb-Heizung-152270718486.html
Бьётся как тигуановкое зеркало
it мне кажется Италия. Ну да не важно. Главное, что номера такие есть. Вполне может быть, что детали с такими номерами в РФ официально не поставляются.Здесь вроде как Болгарии и Румынии
А почему ты думаешь, что памяти у тебя нет?ну вот да, у клубня такое же белое зеркало, но не 502BF а 502BB. не понятно как эти буквы расшифровывать! и главное почему у меня в жгутах 10/14 проводов?! тут такая крамольная мысль проскочила - а может быть с конвейера поставили зеркала с памятью? поэтому и 10/14 проводов, хотя в машине памяти нет...
Ну вот тебе и ВВну вот да, у клубня такое же белое зеркало, но не 502BF а 502BB
А почему ты думаешь, что памяти у тебя нет?
о, нашлось! ))))))) только нифига не прояснило ))))) и собенно радует текст:Ну вот тебе и ВВ
Теперь надо выяснить, какой у ТС разъем
На Тигуанах память зеркала - это опускание при заднем ходе и потом возврат.я чего того?! нет в машине кнопочек памяти. на ку5 у меня есть такие на двери, а тут нет.
о как красиво! спасибо!На не мучайся
В максималке с зеркала уходит 14 приходит 13. У тебя правое видимо 14 (с памятью для ЗХ) левое обычное. Бери не мучайся
о как красиво! спасибо!
но это выходит не будет опускания правого зеркала при R? жена плакать будет )))
о как красиво! спасибо!
но это выходит не будет опускания правого зеркала при R? жена плакать будет )))