Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Mavic1, завтра "свою" в салоне увиже, померю Но если посмотреть по форуму, то вопрос антенны решается просто - либо усечением лишнего, либо заменой на более короткий аналог, в т.ч. акулий плавник, либо надеванием перед заездом в гараж резинки, которая цепляется с одной стороны за антенну, с другой стороны - за задний дворник.
k_cheshirskaya,
По поводу зацепить за что то у меня тоже мысль была.
Усекать как то не хочется, а акулий плавник... Интересно, а во сколько обойдётся его установить? И где?
Но думаю, что всё обойдется и машина свободно зайдёт в ворота. При высоте машины, грубо говоря в 1.7 метра, антена думаю не будет 40 см.. а значит не будет задевать верхнюю планку гаражных ворот...
Да, она см 20 максимум. Про плавник было в тюнинговой конфе, я пока не присматривалась - но мне ставить по любому, у меня проем такой, что я до сих пор не знаю, будет тига там жить или на улице ночевать.
Ну, тогда я могу спать спокойно !
По поводу плавника посмотрю, конечно, но вот то , что ставить буду- маловероятно-предпочитаю после завода машину уже не переоборудовать. Чем в неё меньше лазят- тем только лучше.
Хотя магнитолу вот менять буду...