Согласен с Вами на сто процентов. У меня сейчас около 200 дисков в машине Перевести их в эмпэ3, ну получиться 30 дисков, один х... кейс с собой возить. А так на флэху все залил и непаришся, вытаскивать -вставлять диски тож запаривает. На первое ТО поеду обязательно поставлю себе юсби, если айфон ктонить не подаритЧерез AUX mp3 плеер я пробывал, подключается нормально.
но всё управление идет через плеер, а хотца чтоб было с магнитолы. Тут вариант тока usb.
На диски записывать конечно можно, но с флешки удобнее.
16 gb залил и всё
Вот это уже интерестно.Подключение вот здесь на 4 разъем или вместо СД ченжера 3 разъем
Вот это уже интерестно.
А как магнитолу вытащить?
Я обязательно займусь на выходных.Тема интересная очень, кто-нить добился каких-нибудь результатов?
Я обязательно займусь на выходных.
После отпишусь.
Есть еще такой вот вариант:
http://mysteryelectronics.ru/katalog/fm-i-bluetooth-aksessuary_42/mfm-65bt_351.html
или более буджетные этой же фирмы. Как написано в описании нужно настроить свою магнитолу на частоту этот девайса и магнитола будет крутить то что играет на плеере. Зато дополнительных манипуляцей с подключением в этом варианте - минимум.
О качестве мистери могу сказать, что я на прошлой машине ставил магнитолу их и сигналку с автозапуском, все равботало как часы! нареканий нет никаких. Работает уже больше двух лет