Х3

ander9

Заинтересовавшийся
Благодарности
15
Дизель 250л.с.,отличная 8-ми ступка,лучшие тормоза,лучшая управляемость,нормальная кожа,выбор цвета кузова,больший багажник ,шире салон,электропривод багажника и пр.-это шильдик?

Микеле

Участник
Благодарности
59
Автомобиль
Tiguan 1,4TSI DSG6 2014мг (150) и Tiguan 2,0TSI 2012мг (170)
Я тоже такой, бомж версию, тестил! Такие же ощущения :)
Ну мне досталась не бомж версия, а с М-пакетом и типа 2,5 (двиг тотже но с другим наддувом, получилась версия не 20i, а 25i). Кстати, и Мерин и Бумер со своими новыми обозначениями моделей совсем запутали, не иначе, как стесняются даунсайзинга!? Типа не круто на Е-классе 1,8Т. :eek: В этом мне честная позиция Ауди импонирует однозначно больше! :)

Добавлено через 5 минут
то есть на урбане с завода шумка идет проще чем на других комплектациях?
Ну про Urban не скажу, мне другая вроде версия досталась. Но то что он шумнее моего Тига 2,0 точно. Причём не двигателем, а гулом колёс и шумом каким-то ещё. У меня Тиг Trend&Fun 1,4 на 16 дисках Бриджстоун примерно также шумно едет (хотя там двигателя почти не слышно).

Добавлено через 3 минуты
Дизель 250л.с.,отличная 8-ми ступка,лучшие тормоза,лучшая управляемость,нормальная кожа,выбор цвета кузова,больший багажник ,шире салон,электропривод багажника и пр.-это шильдик?
и всё это лучше назвать Туарег (только о 245 кобылок)! :D

Последнее редактирование:

dedanten

Гуру
Благодарности
1,829
Автомобиль
MB CLA 45 AMG & BMW X5 2.5D Business
Ну мне досталась не бомж версия, а с М-пакетом и типа 2,5 (двиг тотже но с другим наддувом, получилась версия не 20i, а 25i). Кстати, и Мерин и Бумер со своими новыми обозначениями моделей совсем запутали, не иначе, как стесняются даунсайзинга!? Типа не круто на Е-классе 1,8Т. :eek: В этом мне честная позиция Ауди импонирует однозначно больше! :)

Тогда наверное все-же 2.8i:)

Бомж не бомж, тоже очень условно, особенно сейчас, когда даже в базовом Урбане есть:
+ мультируль с подогревом
+ круиз
+ электропривод багажника
Немного потратившись (действительно не много) на Урбане можно активировать БтюТуз, УСБ и по моему даже нави (последнее правда не немного стоит, а сравнимо по цене с РНС510).
Сидухи на вид простые, но сидеть в них вполне комфортно - были уже поездки по 300+ км за день по пробкам.
Климат однозонный, но лично мне его вполне хватает, что в Тиге, что в Рке двухзонники - температура один хрен всегда одинаковая стоит:) Окошечки - это да, красиво:)

Машина однозначно достойная, а уж нравится или нет - дело хозяйское:) Я вот сколько не ездил на ГЛК (нескольких), так и не понял его прелести, хотя наверняка тоже достойная машина:), просто не моя, как и все Мерсы на которых мне доводилось ездить:)

А что касается шума, наш Икс даже на РФ ничуть не шумнее Тиги на не РФ, хотя и Тига шумом не напрягал. А что РФ по определению не может быть тихим, так как он жесткий, надеюсь объяснять не нужно.
И, уже писал не однократно, шум во многом зависит от конкретной модели резины, и одна и та-же машина на разных колесах меняется по акустике очень ощутимо. Так что перед тем как "бежать и шумить", можно попробовать поставить тихую резину:) Дешевле и действенней выйдет:)

Турик всем хорош, но бюджет уже другой.

Микеле

Участник
Благодарности
59
Автомобиль
Tiguan 1,4TSI DSG6 2014мг (150) и Tiguan 2,0TSI 2012мг (170)
Кстати, лично мне ещё, действительно не очень понравилось, что педали в ХЗ очень близко. Нога в кедах даже касалась газа при торможении. А что в зимних ботинках будет когда за город поеду?!... хотя, привыкаешь ко всему.

Да, точно! Именно X3 XDrive 28i M Sport

dedanten

Гуру
Благодарности
1,829
Автомобиль
MB CLA 45 AMG & BMW X5 2.5D Business
Кстати, лично мне ещё, действительно не очень понравилось, что педали в ХЗ очень близко. Нога в кедах даже касалась газа при торможении. А что в зимних ботинках будет когда за город поеду?!... хотя, привыкаешь ко всему.

Да, точно! Именно X3 XDrive 28i

Я со своим 41 проблем не испытываю:)

Сверху Снизу