X4

kNmpa

Гуру
Благодарности
1,977
Автомобиль
clja
Я думаю тут так же как с Х3, который в нормальной комплектации уходит за 2.5 ляма. Думаю Х4 в толковой комплектации будет стоить под все 4 ляма. Как раз начинаться будет в самых бомж вариантах от 2.5, как раз Х5 в таком же ключе от 3 миллионов начинается.
Есть мысль, что можно чисто пропорционально прикинуть с погрешностью нью модель и инфляцией т.к. выпуск на конвеер в планах компании на конец 2014 года
X4=X3*X6/X5 => Х4=1795000*3200000/2919000=>
X4 (пустой барабан)=1968000р + коэффициент "нью модель"+инфляция :)
Примерно 2100000-2200000 р))

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Эскалейд...уже почти "был"
Вот будет тема для холивара в стиле Х1 купил тот, у кого денег не хватило на Х3 и т.д.... Разрыва теперь почти не будет в таких умозаключениях. Ждём появления Х2 однако:p

Х1 я наверное никогда не смогу понять)

Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk

Роман1979

Гуру
Благодарности
1,456
Автомобиль
VW Tiguan T&F 2,0 TSI черный
интересно звучит фраза про бомжвариант применительно к BMW :)))

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Эскалейд...уже почти "был"

Ром, это нормально. Сложно понять людей, которые покупают голые машины за полтора ляма, но они есть и их ведь не мало, кто ведется на магию бренда) Сам недавно поймал себя на ощущении, что после ГЛК, салон туарега показался очень бюджетным по исполнению, даже в богатой комплектации. ..

Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk

Fomka

Почётный Тигуановод
Благодарности
330
Автомобиль
GLK
Ну так ведь и есть на самом деле, в стоке там барабаны барабанами во многом, особенно младшие модели... Интересный мне х3 3.0d выходит в районе 2.7 миллиона... По этой цене сплю и вижу такой не фиговый Туарег v6 3.0tdi на пневме с очень не плохой комплектацией (я себе 2.85 ляма считал) и с чипом до 280 коней). Сравниваю цены чисто по конфигуратору)
Мне бэхи конечно нравятся и х3 тоже очень нравится, но я человек практичный и не сказать что прям влюблен в какую то определенную марку, так что при схожих ценниках все таки склоняюсь в сторону Туарега)

VolfWagen

Гуру
Благодарности
1,232
Автомобиль
VW Tiguan Trak&Field 2.0TDI
Volkswagen Tiguan превратят в конкурента BMW X6

Автомобиль станет альтернативой купеобразным моделям от BMW (X4, Х6) и Mercedes-Benz (GLC/GLE Coupe). При этом стоимость новинки будет сопоставима с начальными моделями этих премиум-брендов — такими, как Audi Q2, BMW X1 или Mercedes-Benz GLA. Серийный Volkswagen Tiguan в кузове купе, который может получить характерную приставку к имени СС, должен появиться в 2018 году.

http://media.club4x4.ru/21129-volkswagen-tiguan-prevratyat-v-konkurenta-bmw-x6.html

Все-таки будет три модификации Tiguan

Представитель Volkswagen все-таки подтвердил информацию о том, что вместо одного «Тигуана» теперь будет три. Первый – обыкновенный (его представили еще осенью 2015 года, на фото), второй — с удлиненной базой (его должны показать в следующем году), а третий – купеобразный (его дебют намечен на 2018 год).

У последнего, к слову сказать, будет «заряженная» R-версия, под капотом которой будет стоять двухлитровый 300-сильный турбомотор.

http://media.club4x4.ru/11879-vse-taki-budet-tri-modifikacii-tiguan.html

Последнее редактирование:
Сверху Снизу