omsk
Постоялец
- Благодарности
- 585
- Автомобиль
- Тигуан 2016 мг
Anatan, спасибо за рекомендацию!В этом году решил попробовать Soft99 New Fabric Seat Cleaner - Очиститель ковров и сидений автомобиля, 400 мл (Артикул: 02080). Мне понравился-хорошо чистит , нет практически запаха ,ручной распылитель а не пена,которая норовит лететь туда куда не надо.Расход - у меня получилось 2 флакона на салон.Рекомендую запастись большим количеством белой х/б ткани ,предварительно разрезанной на куски , размером с небольшое полотенце.Рекомендую чистить таким образом: не надо распылять сразу на все кресло,смочили ,к примеру сиденье ,выждали с минуту а дальше свернутой в несколько раз тканью начинайте тереть. Белая ткань позволит наглядно видеть насколько грязная поверхность и как по мере осветления она очищается.Аннотация ,что надо тереть слегка - хрень ,усилие надо прикладывать .Еще мне понравилось этим средством очищать потолок ,чистил локально ,как не всматривался разводов не увидел. На инструкции наклееной на флаконе , уверяют что данным средством можно также чистить детские кресла,типа оно гипоаллергенно,склонен верить,супруга очень реагирует на всякую химию.А тут даже утром не почувствовала (чистил вечером).Всем чистого салона.:ay:
Почистил салон этим средством (Артикул: 02080). Хватило на задние сиденья + переднее пассажирское. Результатом доволен. Разводов нет, пятен нет, запаха нет. По времени заняло минут 30. Распылял и через минуту-две протирал белой ХБ тканью.