Кирпич
Заблокирован
Рассмешил однако)))Самый лучший вариант это - сначала поставить на учет, понять что все в порядке, а потом уже деньги.
Рассмешил однако)))Самый лучший вариант это - сначала поставить на учет, понять что все в порядке, а потом уже деньги.
Там ещё в ГАИ перед регистрацией отправят на экспертизу на предмет вварки, а оригиналы документов изымут
Это как? Как я отстал от жизни. )Самый лучший вариант это - сначала поставить на учет, понять что все в порядке, а потом уже деньги.
Это как? Как я отстал от жизни. )
Что непонятно то? При покупке авто, вы что даете сразу деьги а потом вам экспертизу делабт и говорят - Извините, но машина с перебитым VIN номером, можно сдать в утиль.
Это вы меня рассмешили.
Самый лучший вариант это - сначала поставить на учет, понять что все в порядке, а потом уже деньги.
была похожая ситуация((( только не совсем на полную катушку. оказалось, что денег есть только часть.. в итоге "добавки" я так и не дождалсяКакие деньги родной? Договор купли продажи есть? Есть! Мы уже все заплатили, до свидания!
Вот это попадалово! сочувствую.в итоге "добавки" я так и не дождался
Лично я при продаже, на такие условия точно не пойду.
Только после внесения денег на счет в банке, могу съездить на переоформление с покупателем.
А то потом будет ситуация в стиле:
Какие деньги родной? Договор купли продажи есть? Есть! Мы уже все заплатили, до свидания!
тоже, блин, палка о двух концах. там надо быть готовым к тому, что цену занизят %% на 20, а то и больше.Лучше в ТИ сдам или карпрайс.
да так то оно так... но, поверьте, не таких как вы, очень много.Зря вы так сразу....все от людей зависит...
да так то оно так... но, поверьте, не таких как вы, очень много.
один знакомый на встречу с покупателем поехал, так без копейки денег еле ноги унес. впору подумать - хорошо, что хоть так обошлось)))
становится просто жалко ее отдавать за такие деньги
Был такой же несчастный случай с приятелем. Поехал в салон за покупкой автомобиля. На действительности показали другой автомобиль. Не понравился, вышел из салона, прошел метров 300...на него напали, сильно избили, отняли деньги и скрылись. Человека еле спасли с такого света.
Будьте бдительны.