nehardcore
Guest
Здравствуйте! Хочу передать привет "умнику" из вашего клуба, который ехал вчера в 19 часов вечера по Киевскому шоссе из центра. Данный персонаж при относительно едущем трафике топил на все деньги по обочине, а нагнав едущего там таксиста совершил агрессивный обгон слева и вернулся обратно, при минимальной дистанцией между моей машиной и этим самым таксистом, продолжив топить дальше по обочине. И всё это на скорости заметно за 100. К сожалению оптика моего регистратора не позволила запечатлеть номер, но теперь есть стимул обновить его, а так же поставить камеру на заднее стекло. И в следующий раз сразу отправлять ролик в ГИБДД. Это был тигуан бежевого цвета с оранжейвой наклейкой клуба в левом верхнем углу заднего стекла.
Чувак, с такой манерой езды хочется пожелать тебе скорее выпилиться от столб или дерево, пока ты не натворил беды другим людям. А ещё бы не плохо сдать права обратно туда, где ты их скорее всего купил.
Если есть яйца, то отпишись, объясни своё поведение.
Чувак, с такой манерой езды хочется пожелать тебе скорее выпилиться от столб или дерево, пока ты не натворил беды другим людям. А ещё бы не плохо сдать права обратно туда, где ты их скорее всего купил.
Если есть яйца, то отпишись, объясни своё поведение.