буду знать, тоже так думал, но "компетентные" манагеры ОД во Владимире убеждали, что ничего не поворачиваетсяЛампа включается до 40 км в час, свыше этой скорости поворачиваются линзы
омывателя нет, а вот датчик уровня есть, а вот бачок наверное побольше в версии с омывателяминизкого уровня жидкости идет только в комплекте с омывателем фар.
нужно в конфигураторе посмотреть будет ли доступна эта опцияНа Тренд&Фан его в качестве допа не предлагают вроде... Или я ошибаюсь?
Поставь выключатель в положение АВТО в темное время суток, заведи машину и увидишь как линзы "осматриваются", они опускаются расходятся в стороны потом сходятся назад и поднимаются. Наверное самодиагностика такая.буду знать, тоже так думал, но "компетентные" манагеры ОД во Владимире убеждали, что ничего не поворачивается
я бы с удовольствием, но галогенки никак не хотят осматриватьсяПоставь выключатель в положение АВТО в темное время суток, заведи машину и увидишь как линзы "осматриваются", они опускаются расходятся в стороны потом сходятся назад и поднимаются. Наверное самодиагностика такая.
Лампа включается до 40 км в час, свыше этой скорости поворачиваются линзы
нужно в конфигураторе посмотреть будет ли доступна эта опция
Могу ответить. В конфигураторе этой опции нет для Тренд&Фан'а. Но в доп.опциях к нему числится, так что заказать его можно.Отпишись тогда, а то у меня снова не открывается конфигуратор.
Без омывателя 4 л, с омывателем 7л. Как-то так...а вот бачок наверное побольше в версии с омывателями
пользуйтесь оперой и будет вам счастье (имхо конечно)Могу ответить. В конфигураторе этой опции нет для Тренд&Фан'а. Но в доп.опциях к нему числится, так что заказать его можно.
http://www.volkswagen.ru/ru/ru/mode...Tab_0001.variation-selmodelvariants-sel0.html
А конфигуратор через какой браузер запускаешь. У меня он грузится только через И-нет эксплорер. В других браузерах не открывается.
4 л хватает надолго, после того как забрал машину залил омывайку первый раз через несколько тыс. Кстати, никто не знает, что заливает в бачок ОД на предпродажке?Без омывателя 4 л, с омывателем 7л. Как-то так...
Сегодня 10:58
Сколько людей, столько и мнений.Нет, ну если подходить так к вопросу, то, может быть, и машина не нужна совсем. Пешком ходить полезнее для здоровья. На самом деле, когда все опции есть, об этом как-то не приходится жалеть. А вот, когда чего-то не хватает, будешь думать, почему не поставил, а поздняк, уже не доставишь, за разумные деньги, конечно. Вот моё имхо. Хотя буть у меня 3 ляма, я бы может и взял пустую Х6. Хотя, за Каско платить жаба бы задушила, наверное)))
Сидухи? Вот здесь уже возникает некий дискомфорт. Спина даёт о себе знать. Но ставить сидухи за 80 т.р не айс. Но думаю есть и из этого положения выход.