ЗлоЙОжЬ))к, главное, чтобы с кобелями ничего не случилось )))
Blackie абырвалг Команда форума Регистрация 5 Апр 2010 Сообщения 2,599 Благодарности 2,473 Адрес Питер Автомобиль Tiguan 28 Мар 2013 #21 ЗлоЙОжЬ))к, главное, чтобы с кобелями ничего не случилось )))
Perlita Завсегдатай Регистрация 12 Май 2010 Сообщения 809 Благодарности 181 Адрес Санкт-Петербург 28 Мар 2013 #22 Blackie, ссылку посмотри. Уеду в это воскр.и до пятницы буду там.
Botsman Гуру Регистрация 16 Апр 2009 Сообщения 2,042 Благодарности 401 Адрес Питер 28 Мар 2013 #23 Blackie написал(а): ... Коньяк, насколько я помню, ты потребляешь ) Нажмите для раскрытия... А ты? Еще потребляешь или уже? :az: Ваша бутылочка так и стоит у меня под столом, ждет - не дождется Добавлено через 8 минут Perlita написал(а): ... Уеду в это воскр.и до пятницы буду там. Нажмите для раскрытия... Ну, если соберусь оторваться... от жизни мирской - заеду. Спальник брать или кроватку найдете припасть? Добавлено через 9 минут Таша написал(а): вот -вот..Саша, Аня, Лена и Гавр...пора к нам!!!! Нажмите для раскрытия... Таша, так ТЫ там будешь? Раз к вам зовешь Последнее редактирование: 28 Мар 2013
Blackie написал(а): ... Коньяк, насколько я помню, ты потребляешь ) Нажмите для раскрытия... А ты? Еще потребляешь или уже? :az: Ваша бутылочка так и стоит у меня под столом, ждет - не дождется Добавлено через 8 минут Perlita написал(а): ... Уеду в это воскр.и до пятницы буду там. Нажмите для раскрытия... Ну, если соберусь оторваться... от жизни мирской - заеду. Спальник брать или кроватку найдете припасть? Добавлено через 9 минут Таша написал(а): вот -вот..Саша, Аня, Лена и Гавр...пора к нам!!!! Нажмите для раскрытия... Таша, так ТЫ там будешь? Раз к вам зовешь
gLobster Гуру Регистрация 7 Янв 2012 Сообщения 2,893 Благодарности 819 Адрес Санкт-Петербург Автомобиль Tiguan T&F 2.0 TDI 2012 м.г.| Mercedes Sportcoupe 180 28 Мар 2013 #24 Неделя - это много. Мы с женой на Тигуане доехали до Мон-Сен-Мишель. С 2 по 11 марта. кстати там было 16 градусов и цвели уже яблони и вишни.
Неделя - это много. Мы с женой на Тигуане доехали до Мон-Сен-Мишель. С 2 по 11 марта. кстати там было 16 градусов и цвели уже яблони и вишни.
Blackie абырвалг Команда форума Регистрация 5 Апр 2010 Сообщения 2,599 Благодарности 2,473 Адрес Питер Автомобиль Tiguan 29 Мар 2013 #25 Botsman,не, у меня сухой закон )