- Благодарности
- 16,850
- Автомобиль
- Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
Помню, помню, особенно ближе к 22-мИкалось, и конкретно!!.. А? Саня, вспомни!!..:az:
Помню, помню, особенно ближе к 22-мИкалось, и конкретно!!.. А? Саня, вспомни!!..:az:
Помню, помню, особенно ближе к 22-м
Чёт Глеб молчит...
Позвонил утром, убедился, что разговариваю - и молчок...
Валентин, я б доехал до него, если он на даче и проведал, но пока еще сам не дома!Чёт Глеб молчит...
Позвонил утром, убедился, что разговариваю - и молчок...
По случаю выхода в плей офф приеду, хотя до сего момента сомневался. Сегодня накатлся на лыжах, устал дико, но приятноИтак завтра команда уважаемого bandytto, играет в Балашиха арена с ХК МВД в 13.00 по москве. Приглашаю всех жителей Балашихи и округа, а так же просто всех желающих прийти поболеть за какую либо из команд!
P.S. заезжал сегодня сказали входные билеты от 50 р. мест еще много. Так что билет брать не стал, куплю завтра.
Заметано! Телефон свой для связи в личку кинул!Да сыну 6 лет, думаю его так пустят. Так что я первый на пригласительный.
Я на машине. Мне потом в Москву выбираться не удобно.Хотя если еще кто надумает подъехать готов уступить.
Вот думаю ехать на машине или пешком?
Саша, ну мы же на хоккей идем. Не во время жеИтак...один за рулем.
bandytto, есть информация можно там будет бутылочку пронести? Сто лет не был.
Ну тут какова идеология....Арена то ледовая, все три тайма сидеть всетаки холодновато, тут то и выходит на арену что??? Раньше в принципе я проносил коньячек в бутылке из под пепси или колы, сейчас вот не знаю как там с этим. И как раз поллитра на троих по паре глотков за тайм очень хорошо было.Саша, ну мы же на хоккей идем. Не во время же