- Благодарности
- 16,850
- Автомобиль
- Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
Не грусти, Валентин!Надо.
Получается плохо...
Харламова тоже сначала никто в упор не замечал!
Не грусти, Валентин!Надо.
Получается плохо...
Это что, получается Локо тоже первый сезон в чемпионате МХЛ?Тогда, кстати, их лидерство было еще безоговорочнее.. Мы были первыми, кому они проиграли...
Это что, получается Локо тоже первый сезон в чемпионате МХЛ?
Хорошо идут!
Это самый правильный путь развития клуба. В АХЛ так готовят молодежку для НХЛ, там даже есть (был, не знаю точно, как сейчас) лимит на ветеранов (ветеран=260 матчей в НХЛ). Зато растут люди и двигаются наверх.У Ярославля есть несколько команд.
Ввиду мощных хоккейных традиций, оне имеют две молодежки - МХЛБ и МХЛА, команду ВХЛ, ну, и основной Локомотив, как преемник разбившейся команды.
И, как следствие - полную преемственность.
Таким образом, команда, в прошлом году проигравшая нам финал в МХЛБ, почти в полном составе перешла в более высокую молодежную лигу...
Поддержу коллегу!:ay:bandytto, Валентин, удачи в домашних матчах! И ждем в Москву на игры плей-офф !
З.Ы. неплохо бы было нам к ним какую атрибутику! Кепки или шарфы, флаг опять же, можно даже НА ХАЛЯВУ ! Не с Динамовской же идти)))!
За мной будете, коллега. На флаг не претендую, но клубную майку за кричалку жду)))неплохо бы было нам к ним какую атрибутику! Кепки или шарфы, флаг опять же, можно даже НА ХАЛЯВУ ! Не с Динамовской же идти)))
Тебя вообще Серег обошли. Кто шарф то тиснул в Чехове?За мной будете, коллега. На флаг не претендую, но клубную майку за кричалку жду)))
За мной будете, коллега. На флаг не претендую, но клубную майку за кричалку жду)))
Не, не, он у кого то из наших, но никто не сознается:bp:
Как это "тиснули"???
Я ж из-за этого от Белочки...
ХЗ Мне как вымпел выдали, так его и пользуюТебя вообще Серег обошли. Кто шарф то тиснул в Чехове?
Хто то замылил...А этот где тогда?
В Краснодаре я полагаю или попросить ВалентинаХто то замылил...
Саня! Где купить шарфик или вымпел Беркутов?