- Благодарности
- 16,851
- Автомобиль
- Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
Кричалки приготовил?))Я не боюсь, я готовлюсь)))
Кричалки приготовил?))Я не боюсь, я готовлюсь)))
всё верно, будешь обьезжать Ледовый дворец для въезда на парковку, не промахнёшься!но по карте показывает, что это здесь
надеюсь внутри буду маленькие прилавки с чем-нибудь сьедобным. Если нет, то рядом есть Карнавал и Карусель, где можно купить все необходимое и перекусить и детей развлечь.Должна там работать кафешка на арене.
Я думала Вы только по части женщин.....Таки мне просто бог велит насиловать главного на вечер...:az:
нам нужна НИЧЬЯ, причём два раза!и удачи на выезде с Витязями!
А я это скажу 2 и 4 февраля))))) (СКА-1946 и Серебряные львы)нам нужна НИЧЬЯ, причём два раза!
Ничьих в хоккее не бываетнам нужна НИЧЬЯ, причём два раза!
Ничьих в хоккее не бывает
Кто-нибудь кого-нибудь обязательно натянет
Добавлено через 5 минут
Итак, обновляем список:
Я
D-Khan
Serso с трезвым водителем и двумя будильниками
natnika4ka
Чалекс с сыном
Fox fox постарается успеть к началу
Есть кто еще? Нашим клубом можно заполнить приличных размеров стадион!
И хде мы все?
Активней, товарищи, это же суббота:ay:
Парковка стоит 50 р плата у шлагбаума, на всё время игры. Второй съезд к Ледовому дворцу "ВИТЯЗЬ".Будут ли пускать на парковку узнаю завтра.
Я бы предложил организовать встречу в СПб 4 февраля 2015Я бы тоже примчалась....но я уже в феврале оторвусь!
Образовался международный клуб болельщиков "Беркутов Кубани"?Мне кажется тема приобретает междугородний размах. Может перенести ее в глобальные встречи?
Я бы предложил организовать встречу в СПб 4 февраля 2015
(потому, что: http://1946.ska.ru/championship/calendar1.html )
Валентин согласен, если позволит время, но мы под него подстроимся:az:
Мне кажется тема приобретает междугородний размах. Может перенести ее в глобальные встречи?
Ребята...
Ей-богу, не ожидал...
Спасибо.
Кстати, на кружки наше начальство не раскололось, но вымпелы и шарфик выдрал...
Нас уже двое!:bp: остальных соберем в питерской ветке, наверное, ближе к дате.Это даже не обсуждается, мы с тобой должны организовать встречу на высшем уровне!!!!!
Валентин, надеюсь, помнишь, что один шарфик мне....
Нас уже двое!:bp: остальных соберем в питерской ветке, наверное, ближе к дате.
ушел шарфик......Тогда бронирую вымпел:bp:
И я хочу приобщится к Беркутам....по возможности....Валентин мне шарфик, когда в Питер приедете, вы же сначала к себе домой.... а потом уже к нам....