посмотрим сегодня, будет ли у Магнитки легкая прогулка, в любом случае уже меньше 5 игр не получится.Cap написал(а):Конечно, я думаю что выйдет Магнитка и у Магнитки перед ЦСКА будет афигенный бонус - они не измотаны.
Металлург - Чемпион а какие еще могут быть прогнозы
ЦСКА что то принимают )))) только не сознаются что ))) ну и чуток отдохнули...... поживем увидим как все пойдет) с самого начала турнира очень не хотелось чтобы Металлург бился со СКА , так как в СКА играет близкий человек , ну вот сейчас можно поболеть )А если забыть свои симпатии и объективно оценить силы команд, тактику, состав, степень усталости?
Мне кажется ЦСКА конечно же достоен кубка в этом сезоне - так вести весь сезон, это просто самые настоящие обладатели кубка, но есть пара минусов:
1. ЦСКА измотан. Все же две последние серии были сложные. Хотя СКА и проиграл всухую, соперник играл на полную катушку. До этого тоже серия была непростой.
У Магнитки было все попроще.
2. Череда наказаний мне кажется тоже будет влиять.
3. Я не суеверный человек, но... Вы поняли про регулярку и кубок.
Правда есть и один плюс, огромный плюс: команда щас на кураже. У Магнитки куража нет.
Не знаю за кого буду болеть. Никогда не болел за Магнитку да и за ЦСКА. Наверное просто буду смотреть.
да ни кто и не сомневалсяrokets написал(а):Болеть буду за только Магнитку!!!