Перед началом сезона я бы безоговорочно согласился с этим утверждением, а вот по игре вчера я бы так не сказал. Равная игра была.danila304, пока ММГ посильнее,чем вы
Не можем похвастать тем же: СКА-Авто 6-2 (Кови 4 очка):az:Бездарнейшая игра! Динамо - Трактор 1:4.
Победа со слезами на глазах.... Вроде и 3:2 Динамо-Лада, но так все печально и такая неявная победа. Тяжелый сезон у нас....
как сказал ваш босс хоккейный в прошлом году:СКА с 12-й победой подряд
У Магнитки в предыдущей игре были все шансы это сделать.как сказал ваш босс хоккейный в прошлом году:
- уровень кхл растет, каждый может обыграть каждого ))
ведь все ожидали, что СКА в этом году будет слабее себя прошлогоднего, а они смотри что творят! ))СКА повторил рекорд «Авангарда» по числу побед
позор администратора )Показалось интересным.
Регулярный чемпионат имеет не всегда прямое отношение к тому, что будет происходит в плей-офф...писал уже слова Ротенберга, повторюсь: "команды подравнялись, каждый может обыграть каждого" )))
мне кажется, что он не смог трудоустроится в нхл этим летом, сейчас лед грызет.Меня, например, больше Кови удивляет, откуда мотивация такая осталась? Олимпиада?
А зачем все это? Результат - это Кубок, а не рекорды. СКА обычная команда, да, с хорошими игроками, как и в Магнитке, ЦСКА (там 3 состава хороших игроков, давайте им КГ сразу отдадим) или Йокерите. Кто скажет, например, что Кови сильнее Мозякина, а Гусев - Капризова? На данный момент играет лучше остальных за счет работы Знарка.от всей души желаю СКА всю регулярку пройти без поражений. Это был бы позор на века! ))
Кстати, а тему про НХЛ никто не хочет создать? По мне, так там значительно больше интересных событий.
ну а я оф. приложение NHL в телефон поставил.я подписался в ютубе на канал нхл