похоже на самоутверждалочку))) ладно, не важно, у меня такой проблемы нет, хотя и пью, и курю, боксом не занимаюсь, тока если в пятницу после работы... не знаю как связано замерзание ног и секс... думаю, лучше вам это обсудить на ином форуме
не смог удержаться) а что у вас сначала бокс или секс ?
Добавлено через 9 минут
полагаю, что это к психологу )) существуют люди, которым всегда будут мерещиться сверчки и проч х..я, на какой машине они бы не ехали)) желание что то изменить и улучшить в своём авто всегда присутствует у определённой группы людей, даже если такие улучшения и не требуются...
дай вам мерседес, вы скажите что и там есть сверчки, херовая подвеска, динамики никакой и тд)) причин тому может быть масса, как личная самонеудовлетворённость, нереализованность, отсутствие цели в жизни, так и отсутствие конструктора в детстве))
вот смотрите, я сказал про плохие сосуды и проблемы со здоровьем, на что человек тут же заявил, что он боксёр, у него куча женщин, с которыми он имеет рег сеск и т.д.....
думаю, что лучше к психологу))
Добавлено через 11 минут
а ещё лучше к бабке какой)) это вас схлазяли или порчУ навели, шобы нохи мёрзли и жопу пекло )))