206-й
Гуру
- Благодарности
- 4,878
- Автомобиль
- Changan CS 55 plus
не знаю, у меня не дует
Надо при морозе проверить, наверное. Вчера, при плюсовой температуре за бортом, по трассе проверял, не дует.У кого дует? У меня иногда дует, иногда нет, пока зависимость от чего либо не определил.
Почитай пост 180, по проверке.спасибо за совет,
Спасибо.Почитай пост 180, по проверке.
Да там как такового сквозняка нет. В мороз от туда холодом тянет, как будто отсутствует утеплитель, и в салоне просто металл кузова, который накаляется от мороза и весь холод прет в ноги.не знаю, у меня не дует
Пассажиры то что говорят от куда дует? У меня доча не третью зиму на заднем ряду и не жаловалась, что холодно и дует от куда тоПрочитал тему, вопспользовался советом и установил фирменное вафельное полотенце в район ручки открывания капота. Оттуда теперь не сифонит.
А вот если сунуть руку в область ног задних пассажиров - холодно там.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Это чо такое!?! В машине за мульон щели вафельным полотенцем затыкать... Седня у нас -25..развозил коллег по домам (причем трезвых) никто не жаловался...установил фирменное вафельное полотенце в район ручки открывания капота. Оттуда теперь не сифонит.
Посмеялся)))Прочитал тему, вопспользовался советом и установил фирменное вафельное полотенце в район ручки открывания капота. Оттуда теперь не сифонит.
А вот если сунуть руку в область ног задних пассажиров - холодно там.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Кто-нибудь объяснит в чем смысл этого пункта? На заводе дырок что ли лишних насверлили в кузове1. Засунул полотенце в район рукоятки открывания капота.