Брызговиков нет, дефлекторов нет. Обратил внимание, что капельки воды срываются с верхней кромки корпуса зеркала, попадают в завихрение воздушного потока и падают обратно на поверхность зеркала. Если не использовать обогрев зеркал, засираются очень быстро. С обогревом лучше, но постепенно грязная сухая пленка уменьшает прозрачность.Китайцы продают специальные прозрачные козырьки на зеркала. Можно их попробовать поставить.
Кстати не заметил каких то особенных проблем с забрызгиванием зеркал.
Ездишь с брызговиками?
http://www.aliexpress.com/snapshot/219996360.html Только не будут ли мешать складыванию зеркал.но не знаю где купить
Я для себя решил эту проблему очень просто.
После каждой мойки обрабатываю боковые стекла и зеркала антидождем и никаких проблем.
На прошедшей неделе съездил в турне Чебы-Москва-Тула-Москва-Чебы. Пару раз за поездку протирал зеркала, действительно забрызгиваются и от дождя, и от грязи из под фур.Не заметил каких то особенных проблем с забрызгиванием зеркал.
Пару раз за поездку протирал зеркала, действительно забрызгиваются и от дождя, и от грязи из под фур.
Перелопатил тему, но так ответа для себя не нашел. Как уменьшить забрызгивание зеркал? Мне показалось, что такие приспособления могли бы помочь http://forum.tiguans.ru/gallery/files/6/5/1/IMG_0140.JPG, но не знаю где купить и не знаю, помогают ли. Кто-нибудь ставил такие?
Троль, не иначе!Да и табурег не продувают!
Может только на фаетон дуют.
У ФВ наверное и трубы-то нет!
Заказал на Алибабе. К маю должны привезти, только я тут обратил внимание, что бОльшая часть грязи попадает на зеркало с нижней кромки корпуса, а не с верхней. Посмотрю, как аэродинамика изменится. В любом случае на эксперимент 6 баксов не жалко.Такие лежат в шкафу, ждут теплое время что б прилепить на зеркала) по виду добротно сделано
Добавлено через 45 минут
И складыванию не мешают
А резиновые или пластиковые? У меня полупрозрачный жесткий пластик. Я тогда шиканул, и 15 баксов за них отдал)Заказал на Алибабе. К маю должны привезти, только я тут обратил внимание, что бОльшая часть грязи попадает на зеркало с нижней кромки корпуса, а не с верхней. Посмотрю, как аэродинамика изменится. В любом случае на эксперимент 6 баксов не жалко.