Зачем переплачивать диллеру???

Andry111

Заинтересовавшийся
Благодарности
0

Tiguanodriver

Участник
Благодарности
5
мдя..... Жаба задушила:mad:
Точно такие же коврики за 80 брал за 185
накладки на пороги - 290 $ (на сайте - 188).......нет в жизни счастья:confused:

Andry111

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
Единственный минус - наша почта , в этом году (2010) посылки идут примерно около 1,5 месяцев , но качество зер гуд (судя по другим товарам заказанных оттуда). Для тиги еще не заказывал, ввиду тог, что он будет 15 мая, но цены вполне разумные

Последнее редактирование:

Derini

Постоялец
Благодарности
95
Автомобиль
Tig 2
Что коврики, что накладки, брал дешевле, чем на ebay...

Flyshin

Участник
Благодарности
5
я коврики брал здесь
http://auto-geo.ru/shop/product_info.php?products_id=38929
- вписались идеально, повторяя все изгибы ниши
- по краю есть бортик 2 см
- водительский коврик закрывает подставку левой ноги
- у одного из задних ковриков есть "ухо", которое перекидывается через туннель, прикрывая его

там же есть ковер и для багажника

ПыСы: вспомнил, что не все живут в москве, поэтому возможно вам этот сайт не будет полезен

Andry111

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
я коврики брал здесь
http://auto-geo.ru/shop/product_info.php?products_id=38929
- вписались идеально, повторяя все изгибы ниши
- по краю есть бортик 2 см
- водительский коврик закрывает подставку левой ноги
- у одного из задних ковриков есть "ухо", которое перекидывается через туннель, прикрывая его

там же есть ковер и для багажника

ПыСы: вспомнил, что не все живут в москве, поэтому возможно вам этот сайт не будет полезен
к сожалению фото ковриков на сайте нет , выложите фото как у вас они легли.
С уважением

Flyshin

Участник
Благодарности
5
Andry111, смогу зафотать только в субботу. если к этому времени еще интересует - выложу

leshiy

Почётный Тигуановод
Благодарности
25
Автомобиль
VW Touareg 3.0TDI 245
Единственный минус - наша почта , в этом году (2010) посылки идут примерно около 1,5 месяцев , но качество зер гуд (судя по другим товарам заказанных оттуда). Для тиги еще не заказывал, ввиду тог, что он будет 15 мая, но цены вполне разумные

Тоже ждун? Что заказал такого космического, что ждать аж до мая? Я на своего дилера наехал, сказал, что московские дилеры обещают заказанную мной машину за 2 недели привезти - сразу оказалось, что она уже готова и ждет отгрузки на заводе, с ближайшим автовозом приедет. Может стоит и тебе попробовать? Я заказал S&S со всеми допами.

Добавлено через 1 минуту
Andry111, смогу зафотать только в субботу. если к этому времени еще интересует - выложу

Меня точно интересует, так что скинь фоты хоть в субботу, хоть в воскресенье...

Andry111

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
Тоже ждун? Что заказал такого космического, что ждать аж до мая? Я на своего дилера наехал, сказал, что московские дилеры обещают заказанную мной машину за 2 недели привезти - сразу оказалось, что она уже готова и ждет отгрузки на заводе, с ближайшим автовозом приедет. Может стоит и тебе попробовать? Я заказал S&S со всеми допами.

Добавлено через 1 минуту

Меня точно интересует, так что скинь фоты хоть в субботу, хоть в воскресенье...
Да тоже интересно , а долбанный дилер просит за ковры 4500руб - во как!

popo22

Участник
Благодарности
6
за 3200 кажись брал ковры у од, зато без гемороя с почтой и 2х месячного ожидания

кто в мае собрался тигу брать сейчас само то тогда заказывать, не ездитьж без ковров

Dolph

Участник
Благодарности
27
Автомобиль
VW Tiguan
а долбанный дилер просит за ковры 4500руб - во как!

А чего долбанный? Тебе преложили, твое право отказаться. Они так зарабатывают и есть люди которым проще купить коврики у дилера, но потом приехать и забрать машину с которой дополнительно ничего не надо делать :)
Я у дилера коврики не заказываю, но не потому что дорого, а потому что велюровых нет.

Andry111

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
А чего долбанный? Тебе преложили, твое право отказаться. Они так зарабатывают и есть люди которым проще купить коврики у дилера, но потом приехать и забрать машину с которой дополнительно ничего не надо делать :)
Я у дилера коврики не заказываю, но не потому что дорого, а потому что велюровых нет.
Ну может ты и прав , но с другой стороны посчитай сколько прикуривает диллер , всегда есть смысл сэкономить денежку (хотя бы и на пиво)

rusvald

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Резиновые коврики вообще странно смотрятся. Как КАМАЗ :)

Andriotti

Постоялец
Благодарности
58
Ковры подходят от Гльф Плюс и Пассат-6. У меня с Голфа резиновые-1500 комплект.Борт 2,5 см.Есть и родные,ОД подарил-без борта.

Gray SS

Участник
Благодарности
13
Ковры подходят от Гльф Плюс и Пассат-6. У меня с Голфа резиновые-1500 комплект.Борт 2,5 см.Есть и родные,ОД подарил-без борта.
Только надписи "Tiguan" нету, а это не радует

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
:D а вы часто будете смотреть под ноги или показывать тем кто едет в авто, что у вас коврики с / без надписи Tiguan?

или такой вариант: во время движения на скорости 80 км в час: "ой-ой, буковку g в надписи Tiguan на коврикt грязью с протектора ботинка запачкал- сейчас дотянусь не останавливаясь и отковыряю ,чтоб не портила весь вид экстерьера".

конечно не издеваюсь, а привожу пример обычного пользователя, НО ребят- имейте хоть какие-то рамки подобных суждений и обсуждений )

Andry111

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
:D а вы часто будете смотреть под ноги или показывать тем кто едет в авто, что у вас коврики с / без надписи Tiguan?

или такой вариант: во время движения на скорости 80 км в час: "ой-ой, буковку g в надписи Tiguan на коврикt грязью с протектора ботинка запачкал- сейчас дотянусь не останавливаясь и отковыряю ,чтоб не портила весь вид экстерьера".

конечно не издеваюсь, а привожу пример обычного пользователя, НО ребят- имейте хоть какие-то рамки подобных суждений и обсуждений )
хм , а хотел доброе сделать , получилось как всегда (обосрали)

leshiy

Почётный Тигуановод
Благодарности
25
Автомобиль
VW Touareg 3.0TDI 245
Andry111, и снова я тебе говорю: не обращай внимания. Это особенность клубного форума :)

Сверху Снизу