Зачем переплачивать диллеру???

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
Andry111, да не о том я хотел сказать, дружище. извини, если обидел.
просто надо пользовать машину, а не чтобы машина пользовала вас.
как пример ну не будет на ковриков надписи Тигуан, да ну и х..н с ними за 1,5-2 тыс. рубли меньше стоимостью. а нужны вам эти надписи на ковриках? вот в чем соль сказанного.скажу честно-коврики себе забросил в Тиг. которые в гараже валялись: все сам хочу наконец купить, чтоб полностью подходили, но забиваю или забываю

Andry111

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
Andry111, да не о том я хотел сказать, дружище. извини, если обидел.
просто надо пользовать машину, а не чтобы машина пользовала вас.
как пример ну не будет на ковриков надписи Тигуан, да ну и х..н с ними за 1,5-2 тыс. рубли меньше стоимостью. а нужны вам эти надписи на ковриках? вот в чем соль сказанного.скажу честно-коврики себе забросил в Тиг. которые в гараже валялись: все сам хочу наконец купить, чтоб полностью подходили, но забиваю или забываю
спасибо , да я и не в обиде , наплевать на надпись , главное чтоб машина (которая скоро будет) устроила:ay:

leshiy

Почётный Тигуановод
Благодарности
25
Автомобиль
VW Touareg 3.0TDI 245
Andry111, а моя наконец-то пришла! Я весь в восторгах, хотя сам еще и не видел, только на фотографиях, которые отец сразу поехал сделал :) Так что желаю и тебе поскорее дождаться :)

Andriotti

Постоялец
Благодарности
58
Andry111, я,если честно только сегодня обратил внимание в гараже,что у меня написано ГОЛЬФ ПЛЮС... Просто забыл об этом!!! Не парься,плати меньше и бери! Никто не смотрит на надпИси!!! Лишь бы чистенько в салоне было!!!

Flyshin

Участник
Благодарности
5
я коврики брал здесь
http://auto-geo.ru/shop/product_info.php?products_id=38929
- вписались идеально, повторяя все изгибы ниши
- по краю есть бортик 2 см
- водительский коврик закрывает подставку левой ноги
- у одного из задних ковриков есть "ухо", которое перекидывается через туннель, прикрывая его
к сожалению фото ковриков на сайте нет , выложите фото как у вас они легли.
Итак, по заявкам товарищей выкладываю свои коврики. Извиняюсь за неэстетичный вид :eek: весна на дворе...:)
covr1_vod.jpg covr2_vod.jpg covr3_vod.jpg covr4_pass.jpg covr5_zad.jpg

Сверху Снизу