Задний глушитель

Lomboat

Новичок
Благодарности
2
Автомобиль
Tiguan 4 Motion, 2015, 2.0 TSI, АКПП, Club
Всем доброго дня!
Стал обладателем Тигуана 2015 года, 2.0 TSi, двигатель CAW. Отсутствует задний глушитель и звук у машины мне уже не нравиться, хочу вернуться к штатному звуку. Ищу б/у глушитель. Помогите разобраться, можно ли ставить от дизеля, от бензина 1.4. Какой все таки номер у штатного глушителья тоже не совсем уверен. По моим поискам должен быть 5N0253609AF. На разборках есть 609ВА, 611С. Можно ли их ставит?

Alex_T65

Гуру
Благодарности
2,277
Автомобиль
Volkswagen Tiguan Restyle
Lomboat, праздный вопрос, а знаете почему?! Да потому, что миллион лет уже можно ставить большинство тюнингованных глушителей на любую машину, хоть из нержавейки.
Все зависит от Ваших желания и финансовых возможностей. соединения и проушины для подвеса можно приварить по месту.
Никогда тонкости с буквами для глушителей не играли роли, важно, чтобы по установочным размерам подходил.
Лучше укажите ВИН номер авто, так будет точно и надежнее, если конечно хотите узнать только артикул стандартного глушителя.

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: Lomboat

Lomboat

Новичок
Благодарности
2
Автомобиль
Tiguan 4 Motion, 2015, 2.0 TSI, АКПП, Club
Lomboat, праздный вопрос, а знаете почему?! Да потому, что миллион лет уже можно ставить большинство тюнингованных глушителей на любую машину, хоть из нержавейки.
Все зависит от Ваших желания и финансовых возможностей. соединения и проушины для подвеса можно приварить по месту.
Никогда тонкости с буквами для глушителей не играли роли, важно, чтобы по установочным размерам подходил.
Лучше укажите ВИН номер авто, так будет точно и надежнее, если конечно хотите узнать только артикул стандартного глушителя.
К теме глушителей вообще не подходил никогда, в сервисе по выхлопу сказали что лучший вариант это найти б/у под этот мотор. Родной номер знать хотел бы, вин XW8ZZZ5NZGG103900. Ну и вопрос у меня основной, от дизеля встает ли нормально по размерам и будет ли он нормально работать?

Alex_T65

Гуру
Благодарности
2,277
Автомобиль
Volkswagen Tiguan Restyle
Lomboat, стандартный, по Вашему ВИН номеру, точно, - 5N0 253 609 AF

Разброс вот такой:
WVGZZZ5NZG-000001 >> 5N2***; WVGZZZ5NZH-000001 >> 5N2***; WVGZZZ5NZJ-000001 >> 5N2***

Проказывает неофициальную замену, - 5N0 253 609 D

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: Lomboat

Dirty

Заинтересовавшийся
Благодарности
9
Автомобиль
VW Tiguan 2014 TDI T&F
насколько помню - у бензина и дизеля задние банки одинаковые

Porhny

Заинтересовавшийся
Благодарности
14
Автомобиль
Tiguan
Всем доброго дня!
Стал обладателем Тигуана 2015 года, 2.0 TSi, двигатель CAW. Отсутствует задний глушитель и звук у машины мне уже не нравиться, хочу вернуться к штатному звуку. Ищу б/у глушитель. Помогите разобраться, можно ли ставить от дизеля, от бензина 1.4. Какой все таки номер у штатного глушителья тоже не совсем уверен. По моим поискам должен быть 5N0253609AF. На разборках есть 609ВА, 611С. Можно ли их ставит?
В наличи 2 шт

Sound

Завсегдатай
Благодарности
75
Автомобиль
2.0TSi CAW 2010
Подскажет кто? Муфту соединитель на выхлопе, срезать только , если гайки сорваны? Или ещё как то можно не портя муфту?

Сверху Снизу