руслан-29
Участник
ясно!
Какой у тебя номер на ЭБУ?От морды совсем ничего не осталось? Интересует эбу акпп
Надо глянуть не помню, но мне не нужен такой как у меня - хочу более свежий тк на мой пинкам прошивка не ляжет - железо старое. Мне нужен блок от 12 года и новее с ревизией железа 97. Хотя-бы попробовать.Какой у тебя номер на ЭБУ?
черкнул в личку!руслан-29, стойки заднего стабилизатора - присутствуют?
по салону что то есть?
муфта кардана есть задняя почти новая (оригенал ) 4 т.рМуфта эластичная карданного вала не продается?
редуктор задний продаю весь в зборе за 30 тр! курочить не буду!Насос халдекса имеется? Цена?
диски на 16 дюймов штатные! грязевые щетки есть!дак я в Архангельске!А не в курсе: суппорта под какой диск у вас? Грязевые щитки имеются? Где можно глянуть на все добро, что у Вас имеется? Какая связь с Вами?
мой тел 891156075 девяносто!А не в курсе: суппорта под какой диск у вас? Грязевые щитки имеются? Где можно глянуть на все добро, что у Вас имеется? Какая связь с Вами?
диски на 16 дюймов штатные! грязевые щетки есть!дак я в Архангельске!
Добавлено через 3 минуты
мой тел 891156075 девяносто!
все штатное как вышло с завода! диски тормозные тоже есть!и грязевые щитки есть!патрубки надо смотреть не помню!супорта есть!Нет, не размер колесного диска интересно, а размер тормозного диска...
Что имеется: суппорта, грязевые щитки? А патрубки? Диски тормозные может остались?
Завтра Вам наберу.
все штатное как вышло с завода! диски тормозные тоже есть!и грязевые щитки есть!патрубки надо смотреть не помню!супорта есть!
черкнул в личку!Я понял!
А можно получить ВИН авто, с которого все снимается (гляну по ЕТКА что стоит у вас сзади? Мне нужно иметь понимание, что будет стоять на моем авто.. (Я делаю свап тормозной системы на своем авто).
И цену можно уточнить за:
1. только суппорта.
2. полный комплект задней тормозной системы.
Можно все в личку.
да без проблем!Все, глянул, у тебя суппорта стоят как у меня на цц под 282X12MM 5/112 диск!! А я ищу суппорта под 310/22-диск. (http://forum.tiguans.ru/showthread.php?p=1394363#post1394363)
Тогда извините меня за беспокойство.
не продана!Муфта не продана?