чтоб выбирать авто специально для заезда на них, очевидно же!а бордюр для чего ставят?
А вот нефига, китайские задние кончились за один зимний сезон, родные живут уже больше двух и ни намека на трещинызимой при съезде с бордюра/паребрика отрывал родные/кЕтайские задние! дубеют одинаково.
Ну не знаю, у меня китайские не пережили зимних парковок к бордюрам задним ходом, когда задний брызговик слегка сгибается и прижимается к колесу (это еще по ходу его сгиба, а не против), продольные трещины пошли под бампером. Родные спокойно все это переносят, даже установочные зазоры не увеличились )зад отрывается "на ура", что лево/право... что оригинал/кЕтай. ;-)
Так одно с другим как раз и связано, при таких штурмах и съездах брызговики как раз и страдают. Передние поэтому и не ставлю )Тема то наверное про упершись потихоньку колесом в бордюр с места заехать на него, передом и аналогично задом, обеими осями. Не все машины так могут.
А вы про отрыв брызговиков начали.
У Вас просто дороги чищеА я вот практически сразу поставил после покупки. Теперь на мойку раз в 10 реже езжу (без преувеличений)
Для того, чтоб клумбу на дорогу не смыло и пешеходы ей любовались. Все остальное - регулируется ПДД, а не эмоциями.а бордюр для чего ставят?