сегодня с утра заводил, спустя 3 сек схватило, завелась, минут 5-10 простояла, начали прыгать чуть обороты, загорается EPC (сбой в системе работе двигателя) и сразу пропадает, когда поехал нормально, но горел восклицательный знак на БК где пробег, я вот думаю, может пока машина не прогрелась, нельзя круизом пользоваться, поэтому и горел восклицательный, потом спустя мин 5-7 езды, пропал. Было подобное у кого.
Добавлено через 31 секунду
на соседних форумах пишут, что под замену после такого педаль газа идет
Добавлено через 2 минуты
на форумах пишут: Короче результат общения с Германика-Химки:
Самый вменяемый и адекватный мастер-консультант Роман принял машину в 9.30. оказалось, что я хоть и записывался, но они так и не смогли меня найти... я охренел, но ладно.
Роман сказал, что хрен с ней с записью. предложил оставить машинку и как диагност освободится - продиагностировать.
Уже в обед позвонил Роману и узнал, что у меня "вышел из строя реостат в педали газа и педаль газа под замену, деталь ждать до завтрашнего дня. завтра часам к 12 дня можно будет машину забрать. это гарантийный случай". думаю. что завтра в обед машину забрать не получится, скорее чуть позже, но очеень на них надеюсь.
--------------------------------------------
Тоже самое у меня сегодня. Рестайл S&S TSI. Пробег 1 300 км. Купил месяц назад. Загорелся ОРС, чек и сигнал круиза. Машина перестала тянуть. Поехал к ОД. Проверили ВАГом. Вердикт - замена педали газа. ОД заказал в Москву, т.к. на складе нет в наличии, оказывается от дорестайла на рестайл не подходит. Придет во вторник.
Добавлено через 15 минут
Сам позвонил диллеру , сказал из-за морозов электроника с ума сходит, типа заведи еще раз, должно все пропасть, еже ли загорится то приежай смотреть будем,хз