cosm, я конечно тролль мутящий воду, а вы похоже плохо умеете читать про "плеяду непревзойденных движочков". Во-первых я отписывался в теме про 1,4 (и делать выводы обо всех Тигуанах не обязательно (но желательно), хотя ваш 2,0 тоже имеет некие конструктивные особенности - из статейки выше (вы же лучше знаете чем автожурналюги, причем из ФРГ): "Моторы TSI объемом 1,8 и 2,0 литра (тип EA888) проблемы с растяжением цепи не имеют, но случаи проскакивания цепи все же существуют (примерно один случай на тысячу). Они в основном связаны с проседанием натяжителя цепи. По этим двигателям проводились отзывные кампании, но по другим причинам.)
А вам отзывной кампании не дождаться, потому-что вы из Рашки и Вам это не положено. Так что продолжайте верить верные адепты, а
cosm, может сделать три раза ку и его папелац никогда не накроется
Добавлено через 6 минут
Во-вторых, удовольствие от ремонта 1,4 ТСИ стоит 35 000 рублей (замена цепи с прибамбасами и работой), для верующих в VW, и соответственно не верящих мне как "троллю обыкновенному и очерёдному", скан всех документов выложу после 14.01.2013г. И еще никакого куланца Вам и мне не положено, это только для белых людей, в мы сами должны заработать (или как мне сказал менагер это акт доброй воли VW).
Добавлено через 18 минут
Ну и напоследок, данный тигуан не единственный в моей семье VW (это машина супруги), у меня Туарег R5 2,5 ТДИ (пробег за 5 лет более 130 000 км), у отца такой же (пробег за 150 000км) и все в норме.
Но после такого отношения со стороны дилера (я надеюсь они сюда заглядывают) - а обслуживаюсь только у них, считаю что иметь дело с этой конторой (дилер и VW Rus) нецелесообразно, сделали говно и боятся это признать, пример Тойоты им не грозит, отзывать эти драндулеты они не собираются.
Добавлено через 24 минуты
cosm, персонально для вас, если трудимся в ФВ или у какого нибудь дилера ФВ, купили на последние свой VW Tiguan T&F 2.0 (кредитный наверное))) и не можете на него налюбоваться, то молитесь чтобы как только кончится гарантия не попасть на бабки, а то кредит платить нечем будет. Извиняюсь если обидел))), это накипело на 3 дня общения со специалистами и за тролля обиделсяяя))). С новым годом!!!!!