Ну да: если в комплектации есть навигация, то должна быть и при продаже (если не оговаривалось отдельно с покупателем)
sovetnik, когда читаете некое сообщение стоит читать и воспринимать его целиком, а не кусками
Поясню, если выделенный фрагмент сложен для понимания: если нашелся косяк, то можно всегда договориться с продавцом о сумме компенсации, на которую в случае ТС можно докупить SD с картой.
засим прекращаю оффтоп.
Покажите мне где я "перешел на личности" и я обязательно извинюсь!Что ж вы все на личности переходить то любите....
О какой компенсации может идти речь, если это не новая машина!
если нашелся косяк, то можно всегда договориться с продавцом о сумме компенсации, на которую в случае ТС можно докупить SD с картой.
Вот мануал на английском
https://webspecial.volkswagen.de/maps/int/en/Discover_Media_Gen.2.pdf
там явно говорится о том, что нужна карточка с уже имеющимися данными навигации:
Niplush, конечно не просто ради данных.
на сколько я понял, у такой карты идентификационный номер, который ГУ распознает как родную карту и обновится. С любой другой картой не сработает (вроде)
Карта для дисковера от 12 декабря 2017, качается и распаковывается на карточку, затем вставляется в слот 2 и карта должна опознаться и заработать
Оно - Mib?