Заказ допов в Китае для Т1

ilyatig

Постоялец
Благодарности
1,380
Автомобиль
TIGUAN 2.0 APR st1
У меня из 10 не пришло 5 с августа месяца. Китайцы тоже умоляли не спорить. Плюнул,устал ждать,теперь спорю по каждому случаю,возвращают деньги. Что больше всего бесит, так это то, что они присваивают один номер трэка,который никак не отслеживается,а приходит посылка с другим-нормальным трэком. В последнее время китайцы оборзели, усирались ,доказывали,что кабель для афони оригинальный,а пришло унылое ..авно, отспорил пол суммы назад.

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,014
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
И спор не открыли?
открыл, 2-е сразу деньги перечислили, один уговорил ещё подождать...

Rathenn,Саш, я тоже чехол на телефон все жду, заказанный в августе.
Во-во.. август это блин месяц массовых покупок..

Я щас жду 22 посылки оттуда . Идут нормально, некоторые вообще быстро.
вот это и странно... некоторые за две-три недели приходят, а остальные с августа жду..

сегодня тама начало распродажи..некоторые вещи можно было б и прикупить, но что то я стремаюсь нашей почты..

Масян

Гуру
Благодарности
1,628
Автомобиль
Тига уже есть))))
Самое быстрое за 2 недели приходило

Отправлено с кофеварки.

vsh61

Заинтересовавшийся
Благодарности
12
Автомобиль
Tiguan Club 2015 ФЭ5 2015
Заказал и через 1,5 месяца, сегодня получил камеру фронтальную в эмблему http://www.aliexpress.com/snapshot/6946743732.html?orderId=69668870450789
Может быть, кто-то уже устанавливал или подскажет, где можно посмотреть, чтобы избежать проблем с установкой. Хотелось бы прочитать или получить советы, как лучше проложить кабель от эмблемы через моторный отсек и далее в салон. В каком месте это лучше сделать?
Выводить изображение буду на отдельный монитор.
Сейчас стоит RNS315 с подключённой штатной камерой зв с траекториями.

Последнее редактирование:

Phin

Гуру
Благодарности
1,864
Автомобиль
VW Caravelle T6 2.0TDI(CAAС)
Смотря какая у вас голова...
А кабель, кмк самое простое по водительской стороне, под акб в общем жгуте, войти в салон там же, увидите где весь пучек идет. В салоне уже проще, по основному жгуту к магнитоле.

vsh61

Заинтересовавшийся
Благодарности
12
Автомобиль
Смотря какая у вас голова...
А кабель, кмк самое простое по водительской стороне, под акб в общем жгуте, войти в салон там же, увидите где весь пучек идет. В салоне уже проще, по основному жгуту к магнитоле.

Спасибо за оперативный ответ!
Думаю заказать вот этот набор-ЧИК http://ru.aliexpress.com/store/prod...ont-w-OPS-UPGRADE-KIT/523203_32266957930.html

Задавал вопрос в профильной теме про парктроники, но никто не ответил.
Может быть, здесь смогу получить ответ?
Этого комплекта будет достаточно, чтобы установить передние парктроники в дополнение к штатным задним.

Наверное, это единственный ДОП, которого мне не хватает в CLUB-e.:az:

Phin

Гуру
Благодарности
1,864
Автомобиль
Спасибо за оперативный ответ!
Думаю заказать вот этот набор-ЧИК http://ru.aliexpress.com/store/prod...ont-w-OPS-UPGRADE-KIT/523203_32266957930.html

Задавал вопрос в профильной теме про парктроники, но никто не ответил.
Может быть, здесь смогу получить ответ?
Этого комплекта будет достаточно, чтобы установить передние парктроники в дополнение к штатным задним.

Наверное, это единственный ДОП, которого мне не хватает в CLUB-e.:az:

Не могу уверенно ответить на Ваш вопрос- не ставил себе передние и не собираюсь, не знаю зачем они нужны. Тем более с моим 2016мг, а да, прямо, голову то я сменил :).
Вроде визуально комплект полный, поищите фотоотчет на том же драйве или тут по установке - думаю все станет понятнее.

vsh61

Заинтересовавшийся
Благодарности
12
Автомобиль
Не могу уверенно ответить на Ваш вопрос- не ставил себе передние и не собираюсь, не знаю зачем они нужны. Тем более с моим 2016мг, а да, прямо, голову то я сменил :).
Вроде визуально комплект полный, поищите фотоотчет на том же драйве или тут по установке - думаю все станет понятнее.

Машина для жены, а она частенько не вписывается как раз передним бампером. Стаж у неё большой (с 79:mad:), но габариты не видит! Печалька! Но такое не у меня одного. :az:

Phin

Гуру
Благодарности
1,864
Автомобиль
Машина для жены, а она частенько не вписывается как раз передним бампером. Стаж у неё большой (с 79:mad:), но габариты не видит! Печалька! Но такое не у меня одного. :az:

Ну это да, проблема у жен с габаритами авто вечная тема:D, включая мою. Может имеет смысл ставить сразу паркасист с автоматической парковкой?
Я только не понял как вы собираетесь ставить и подключать камеру переднюю если у вас парки будут выводиться на штатную голову.
Что за голова?

Jettochkin

Постоялец
Благодарности
237
Автомобиль
Tiguan
Народ! а у вас посылки с Китая нормально приходят?
я тут на заказывал в августе месяце, так до сих пор половина не пришла(((
есть такая проблема, но не по всем посылкам..

KoVan

Заинтересовавшийся
Благодарности
10
Автомобиль
TSI 170л.с. T&F
есть такая проблема, но не по всем посылкам..

Краем уха слышал, что основные проблемы с задержками из за нашей таможни, причём в основном касается аппаратуры с электроникой (проверяется на соответствие нашим стандартам шифрования, разрешения фсб и т.д.). Всякая требуха типа чехольчики, одежка и прочее, без электроники - приходит вроде как побыстрее. Так что заказывая девайсы - не ждите их быстро.

ilyatig

Постоялец
Благодарности
1,380
Автомобиль
TIGUAN 2.0 APR st1
У меня наоборот, роутер пришёл через 2 недели, а всяка требуха уже третий месяц добирается.

Jettochkin

Постоялец
Благодарности
237
Автомобиль
Tiguan
У меня наоборот, роутер пришёл через 2 недели, а всяка требуха уже третий месяц добирается.
это называется логистика от Почты России) посылка может по сортировкам бегать туда сюда очень долго... потом может оказаться в отделении.. а там - забывают сразу зарегить...

Строитель

Постоялец
Благодарности
215
Автомобиль
VW Tiguan TDI CLJA
A-boss, а вот это не лучше? На фиг тебе какой то китайчатинский чехол пазырный! ))
http://www.leather-kit.ru/product/skoro-kozhanaja-nakladka-na-rul-volkswagen-polo-chernaja/

Я такую оплетку ставил, именно этой фирмы. Только авто другой был. Очень качественный продукт, кожа толстая и крепкая. У меня был целый набор: на руль, КПП и ручник. За полтора года вытерлась тока ручка КПП, но это механика была. Советую всем у кого руки из нужного места растут, ибо процесс не лёгкий. Главное хорошенько вымочить перед установкой.

A-boss

Гуру
Благодарности
1,966
Автомобиль
VW Tiguan 2014;
Я такую оплетку ставил, именно этой фирмы. Только авто другой был. Очень качественный продукт, кожа толстая и крепкая. У меня был целый набор: на руль, КПП и ручник. За полтора года вытерлась тока ручка КПП, но это механика была. Советую всем у кого руки из нужного места растут, ибо процесс не лёгкий. Главное хорошенько вымочить перед установкой.
А че за фирма? Опознавательных знаков нет. Кто производит? Шараш-монтаж?
Вымочить? Создайте тему скорняков-любителей. Тут про китайские безделушки тема, или это тоже из Китая?

Благодарности
902
Автомобиль
Volkswagen Tiguan II TSI 4MOTION 150 л.с.
Очень качественный продукт, кожа толстая и крепкая.
Позвонил и спросил у них о технологии установки такой оплётки. Ответили, что обязательно нужно снимать руль, а это не очень удобно для простого автолюбителя.

A-boss

Гуру
Благодарности
1,966
Автомобиль
VW Tiguan 2014;
"кожа" для рулей и тп - думаю почти вся из Китая) а то что "дорого" - это мы в тюнинг-ателье ходим)
Думаю или не думаю - это не важно, ссылка то не китайская. Если точно из Китая тогда дайте ссылку людям, раз им это надо
Был у меня ВАЗ, шнуровал из подобного набора - кустарщина, но у кого в стоке голый руль тогда пойдет недорого

Последнее редактирование:

Строитель

Постоялец
Благодарности
215
Автомобиль
VW Tiguan TDI CLJA
А че за фирма? Опознавательных знаков нет. Кто производит? Шараш-монтаж?
Вымочить? Создайте тему скорняков-любителей. Тут про китайские безделушки тема, или это тоже из Китая?

Не, там про Китай не слова, мадэ ин раша. Но как альтернатива очень хорошая. Если сделать все по инструкции, то получится не хуже чем в ателье. Руль снимать однозначно.

Сверху Снизу