А я говорю про 13-ый модельный год. Там такие подголовники стали только с кожей.покупка под новый год 2011 года, модельный год 12...
Не вынимаются ... никак. Забота о безопасности, однако. Но чехлы на передние сиденья надеть не удалось... придется дырку прорезать.но не вынимаются (или менеджер не знает, как).
Вынимаются тут есть уже тема http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=10203&highlight=%F1%ED%FF%F2%FC+%EF%EE%E4%E3%EE%EB%EE%E2%ED%E8%EA%E8Не вынимаются ... никак.
Вынимаются тут есть уже тема
Завтра поищу эти "пипки"... Пока вынуть не удавалось. Поднимались, но полностью не вынимались...см. руководство по эксплуатации, надавить на пару пипок под обшивкой
Ну сами подумайте раз их продают отдельно то почему они не должны выниматься? Единственное что рекомендуют еще сиденье опустить так как может просто не хватить высоты до потолка при поднятом )Поднимались, но полностью не вынимались..
Это понятно. Высоты до потолка хватало с запасом, но на верхней точке подголовники встали насмерть и не выдергивались... ОД сказал, что травмобезопасные полностью не вынимаются... Обычные "пипки" на торцах нажимала ... без толку... Надо поискать под обшивкой. А поточнее инфы нет?Ну сами подумайте раз их продают отдельно то почему они не должны выниматься? Единственное что рекомендуют еще сиденье опустить так как может просто не хватить высоты до потолка при поднятом )
Вот что у меня есть в правильной мурзилкеЭто понятно. Высоты до потолка хватало с запасом, но на верхней точке подголовники встали насмерть и не выдергивались... ОД сказал, что травмобезопасные полностью не вынимаются... Обычные "пипки" на торцах нажимала ... без толку... Надо поискать под обшивкой. А поточнее инфы нет?
Т.е тебе было нужно подложить еще пластиковые карточки под те пипки на которые ты нажимала в крайнем положенииДля снятия подголовника с продольной регулировкой сначала поднимите его на масимальную высоту, затем вставьте между накладками штанг подголовника и обивкой 2 пластиковые карточки и вытяните подголовник из спинки
не факт, у меня тряпка)))
функция "функция статичного поворотного света" - включил поворотник, включился свет как то так...
На скоростях до 30 км/ч - аналогично. Загораются дополнительные вбоксветящие галогенки.Осмелюсь вернуться к "поворотному свету" (если не надоел с дурацкими вопросами, говорят, новичкам прощается). В 90-х за пределами Родины пару лет ездил на Nissan MAXIMA V 3.0. У него в блоки фар были встроены "диганальные" (45 градусов к движению) галогенные фонари, загоравшиеся при повороте руля на 20-25 градусов. Просто и надежно. А до Максимки была Тойота CRESSIDA, у которой были поворотные противотуманки с сервомоторами, постоянно ломавшимися в жарком пыльном климате. А как у Тигуана, кто знает?
Мдя... Это не просто ужас ... это ужас-ужасТ.е тебе было нужно подложить еще пластиковые карточки под те пипки на которые ты нажимала в крайнем положении
На скоростях до 30 км/ч - аналогично. Загораются дополнительные вбоксветящие галогенки.
Свыше - поворачиваются основные ксеноновые фары.
Подойдут и кредитки и скидочные пластиковые. сегодня специально проверял, все вытаскивается. Нужно только придавить обивку у черных кругляшков направляющих как сразу увидишь на что нужно давитьГде б еще эти пластиковые карточки взять? Кредитки подойдут?
Маркетологи фольксвагена отличаются умением понаписать много словей, не выдав при этом простому потребителю ни одной военнонй тайны. А уж написать про какую-то функцию "отсутствут" - маркетологу проще застрелиЦЦа. Посему официальные источники про поведение стандартных галогеновых фар при повороте - молчок. Насколько я сам вынес из форумов: освещение поворотов - прерогатива сугубо ксенона.Спасибо! А у простых социальных слоев, которые без ксенона, у них как?
У дилера есть документ, называемый "Тигуан. программа продаж. 2013 модельный год"На словах дилер может говорить что угодно. Полного списка опций у него самого нет (или они его не показывают). Обычно у них краткая информация
...
что входит в пакеты - я так понимаю они также черпают с официального сайта VW а там везде "информация не является офертой". поэтому мне кажется, что точную комплектацию можно узнать, только после того как машина придет.
Добавлено через 28 минут
так кто мне скажет - идет ли у Тигуана T&F в базе адаптивная подвеска? опять же может есть расхождения с сайтом VW?