imagik, как же вы быстро
А почему Конти ? Вы читали сколько с конти проблем?
Или есть опыт езды на IceContact?
Добавлено через 1 минуту
А правда говорят, что есть "левый рисунок" и "правый" для Конти?
Про OUTSIDE знаю ...
imagik,
Хака 5 Финляндия - лучшая резина и в этом меня никто не переубедит, откатал под 45 000 км* зим 6 вроде (с 2006 года), в каких только "глубинках" не был, там где трактора не проедут...но её уже нигде не найти...
А вот Хака 7 действительно неизвестный для меня зверь, и только его можно сравнивать с КонтиАйс :bp:
Впрочем мне уже все равно - купил сегодня Хака 7 с гордой надписью Made in Russia! :ay:
* на TUCSON 2.7 V6
когда,где можно будет приобрести резину?*
imagik, я не могу так никому, ничего советовать...особенно Вам
Хака 5 Финляндия - лучшая резина и в этом меня никто не переубедит, откатал под 45 000 км* зим 6 вроде (с 2006 года), в каких только "глубинках" не был, там где трактора не проедут...но её уже нигде не найти...
А вот Хака 7 действительно неизвестный для меня зверь, и только его можно сравнивать с КонтиАйс :bp:
Впрочем мне уже все равно - купил сегодня Хака 7 с гордой надписью Made in Russia! :ay:
* на TUCSON 2.7 V6
+1
Есть ли уже информация по закупке? Пароли, явки, адреса?
Спасибо!Сегодня будет выложена вся информация,контакты для заказа, адрес склада для самовывоза , еще немножко подождите.
Спасибо!
Т.е. завтра можно будет забрать?
У мну просто завтра в Москву машина едет, я бы водителя попросил заехать.
Если можно, примерный адрес дайте, чтобы мне с человеком заранее договориться, чтобы он маршрут продумал.
shpion04, если не секрет, почему решили взять Гиславед?
Торговый бренд GISLAVED принадлежит немецкому концерну Continental AG и резина сильно не отличается, это самое что Фольсваген и Ауди если кратко, по ней всегда были отзывы хорошие. Кто хочет с экономить берет GISLAVED.