Dertumer
Участник
у меня трек, )))
смени резину. и автомат на ручку =)))
у меня трек, )))
да и что поможет??? Резина у меня NF5? Ручка, ну может. Но еще лучще блокировка хотябы межосевая (которая вроде есть, но когда включается не ясно).смени резину. и автомат на ручку =)))
Господа, сегодня залез под авто и обнаружил, что пластиковый топливный бак под днищем находится очень низко. Практически самое уязвимое место.
Соглашусь. За всю зиму застрял один раз. Поехал на дачу, туда проехал свободно с разгона. Утром встал и ох..., снега выпало много и все идет и идет. К вечеру начал собираться домой, думал сейчас с разгону возьму но не взял , сел пузом. Далее, через каждые 40-60 метров садился 5 раз. Лопатой под днищем откапывали, задний ход и на таран . Пробовал с ESP и без, но разгона не хватало. В итоге расчистили чуток впереди, отключил ESP, сцепления и газ на полную. Снег с передних колес на метров "100" выше машины летел, а я как в гонках, руль до упора вправо и влево. Разогнался так что проехал чищенный участок и выехал на главную дорогу . Вторую нашу машину (Москвич 2141), после тянул трактор.Очень зря глумитесь. Нормальная у тигуана проходимость, ровно в пределах его клиренса и данного типа полного привода.