krylov
Участник
- Благодарности
- 165
- Автомобиль
- VW GOLF MK7
krylov, изнутри в прорезь ключом
Я, про то - открывается ли багажник?
krylov, изнутри в прорезь ключом
Ну и я о том, есть отверстие на двери багажника изнутри, туда ключиком или отверткой и «пошевелить»Я, про то - открывается ли багажник?
Соленоид не может при закрытой двери так замерзнуть, это вам не вазСоленоид замёрз. Ждать тепла. А личинку где нашли в кейси?
Вторым ключом попробовать открыть
Это вам не ВАЗ, соленоид внутри двери и замерзнуть может только если туда специально воды налитьСоленоид замёрз. Ждать тепла. А личинку где нашли в кейси?
Вторым ключом попробовать открыть
A-boss, ну мы то знаем, что снаружи багажник не открыть, только через водительскую дверь)))
Да я имел ввиду, если уж двери у него не открываются, пробовал ли он открыть крышку багажника.krylov, если вы хотели написать человеку, чтобы он открыл машину через багажник или как открыть багаж хотели узнать? Как понять по вашему вопросу «а багажник?»))))
Ну так скорее всего батарейка "не контачит", не дает работать ключу. Причины могут быть разные, надо разбирать ключ и внимательно смотреть (очень часто - трещина пайки у контактов батарейки). Ключ не приговорен, вероятность его починить - 90%, он штука очень надежная. Умирает крайне редко....потом заметил, что на самом ключе диод не мигает при нажатии на кнопки...(