Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто возбуждается-то? Мы видим только то что есть в теме, а если вы там что то обсудили в личке и вводные поменялись то и продолжайте в личке обсуждать.
Халявы? Миша, представляешь вообще объемы работы? Если есть что по теме сказать говорите, не нужно обсуждать кто что хочет на халяву получить. Форум создан для того чтобы делиться опытом а не обсуждать других. Если хочешь «навариться» так я тебе с удовольствием заплачу, возьмёшься за такую работу?
Да у меня есть мысли поменять блок на машине 2009 года на более свежие, с перепиновкой, и прочими нюансами.
Ну да, не уточнил.
Совсем старый блок поменять на более новый с перепиновкой.
Но благодаря хорошим людям уже понял объём работы и что для этого надо. Но меня не остановило, хочу попробовать.
Shimahanov, да, я вполне представляю себе объем работы и в одном и в другом случае, кстати тот случай, который был описан изначально сложного ничего из себя не представляет - снял/поставил/закодировал, а халявы в том плане что самому никому не охото копаться в эльзе и схемах, должно все быть на блюдечке.