MeDd
Постоялец
- Благодарности
- 113
- Автомобиль
- Volkswagen Tiguan S&S 170 л.с. + REVO
кстати, вопрос к тем, кто менял только сальник и не менял крышку - не течет?
кстати, вопрос к тем, кто менял только сальник и не менял крышку - не течет?
Нет. Верхний правый угол монтажкой отрываю и чуть ниже второй монтажкой снимаю. "На ровном основании (металл, бетонный пол, плита и тп) молотком,кувалдой" Этой уйней не занимаюсь,ибо ненать мне. Не текут крышки потом,ну и все...мастер 71, Тонким лезвием протыкал и разрезал валик герметика по кругу?
Не течет,ни так ,ни так)))) А сальник можно и не менять,заставить его потечь,так это не дождешься от него.кстати, вопрос к тем, кто менял только сальник и не менял крышку - не течет?
АА и АD одинаковые цепи.MeDd, какая не такая?
Мне предлагают такую, а тут как бы сложно понять
Одинаковое у них плетение с AD. Разные только производители.Если не путаю то на АА плетение старое вроде.
Я сказал! Мая просто знает,точка. Для собственного узбогоения берем AD и радуемся. Можно ничего не брать,у меня все есть,а от этого еще больше радуемся. Ага.Кто сказал что плетение одинаковое, что за чушь, разные плетения между АА и AD даже на фото видно (стр.198) Не вводите смуту.
про AD там вообще нет ни словапосмотрите вкладку поста 1977 там фото двух цепей.
Подскажите плз планки успокоителей 06K109469N, 06H109509Q и 06K109469M встанут на рестайлинг 2011 г.в.. а то мастер на приемке посмотрев сказал что они не подойдут.