Это клуб имени Евгения Влаганыча Петросяна что ли? Ибо полный бред,увы и ах! Но было круто,если бы было именно так...я заезжал на одно СТО, там местные спецы говорят, что у 2.0 ТSI в районе 150000-180000 тысяч надо о замене цепи задумываться...
Это клуб имени Евгения Влаганыча Петросяна что ли? Ибо полный бред,увы и ах! Но было круто,если бы было именно так...я заезжал на одно СТО, там местные спецы говорят, что у 2.0 ТSI в районе 150000-180000 тысяч надо о замене цепи задумываться...
я заезжал на одно СТО, там местные спецы говорят, что у 2.0 ТSI в районе 150000-180000 тысяч надо о замене цепи задумываться...
150-180 это если ездить в режиме, садовода колхозник, я менял на 109, но при снятии скобка фиксирующая поршенек натяжителя просто соскачила в руки, т.е. пара отжигов и привет! Правда пинков тишка получает изрядно, ну не могу я на нем медленно ездить, а после чипа, так вообще огонь))) Соответственно если пробег к 150, нужно обязательно визуально убедится в выходе натяжителя по рискам и его ревизию в целом!
Добавлено через 2 минуты
Хотя какой там 150..., 100-110 обязательно мониторить натяжитель
Очень за него рад, но советовать другим, имхо грех на душу, современные авто столько редко живут без вмешательства.
а где так дёшево сделали, обычно 10 ка...Работа стоила - 6k.
а это что за невиданный зверушка?А кто нибудь менял цепь со всеми причиндалами на аналоги, а не на ВАГ
Хочется экспериментов?Кстати и что за цепь с литерой J в конце, она дороже AD и AA
это называется впарить залежалый товар. это первый и видимо неудачный вариант цепиКстати и что за цепь с литерой J в конце, она дороже AD и AA
а это что за невиданный зверушка?
Хочется экспериментов?
Не тот узел, на котором стоит экономить, имхоДа нет конечно, просто интересуюсь, раз делают другие фирмы значит есть спрос, логично?
Не тот узел, на котором стоит экономить, имхо
На себя глянь в зеркало сначало, прежде чем так диалог вести!
Добавлено через 1 минуту
Да нет конечно, просто интересуюсь, раз делают другие фирмы значит есть спрос, логично?
Новопаситу попей, болезный, вопрос относился к скопированной части, а не к твоей персоне.
Пора,коль натяжитель старый.мастер 71, 10 год пробег 108 тыс
Добавлено через 32 секунды
пора менять?
4 рискимастер 71
Март 2012, 50 тыс.км, двигатель caw137xxx
Интересно
По др. запчастям аналоги выдает, по цепи не встречал !А аналоги, это в емексе выдает, код цепи забываешь, а снизу после ВАГ заменители...как и по другим запчастями, ступицы или пружины и т.д.