smile~
Участник
Ради чего? Что увидеть там хочешь? Ошибка на один зуб дала бы о себе знать совсем не так.
Один вопрос.Ошибки бы показывала хоть где то? а то их вообще 0.
Ради чего? Что увидеть там хочешь? Ошибка на один зуб дала бы о себе знать совсем не так.
Добрый день! Поясните, пожалуйста, почему фазик работает не правильно (при 5 канавках на натяжителе)?5 канавок.
Я бы уже задумывался о замене, фазик работает неправильно.
Добрый день! Поясните, пожалуйста, почему фазик работает не правильно (при 5 канавках на натяжителе)?
Смотрите на параллельность установки опоры со стороны ГРМ. Болты должны стоять строго на старых местах без смещения.пропусков 0,опоры новые все. завтра еду вскрывать верхнюю крышку и смотреть.Достаточно же только верхнюю крышку снять?
Давление масла,механический клапан, электромагнитный.Добрый день! Поясните, пожалуйста, почему фазик работает не правильно (при 5 канавках на натяжителе)?
Миш, думаю что дилер хочет по эльзе промерить контрольные точки по распредвалам штангенциркулем и отвязаться от клиента. Но раз ошибок нет, это ничего не даст, все будет в идеале. Проворот нижней блок шестерни либо перескок на зуб тут же сопровождается чеком и ошибкой о несоответствии меток РВ и КВ ты сам прекрасно знаешь.
Странно что вибрирует в руль, вибрировать должен весь передок, может тупо в колесах дело?
Велком http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=30268 На последних страницах я видео выкладывал, может похожее будет.вообщем вибрация и гул не большой-возникает когда едешь в натяг 6 или 5 передача -обороты ниже 1500.
Господа, по крышке и цепи уточнить хотел, пришли в таком виде. Смущает надпись на самой крышке выбитая.
Цепь у меня именно такая же пришла. Крышку старую оставил. Насколько помню один в один с вашей.Господа, по крышке и цепи уточнить хотел, пришли в таком виде. Смущает надпись на самой крышке выбитая.