А можно подробней?
Проблема в том что, выдает ошибку "система афс не работае(не дословно)", и лампочка мигает еще плюс к этому. Хотя при старте авто, фары двигаются по сторонам и встают на место, хотя следует сказать что я адаптацию еще не делал, но сдается мне что это не решит проблему.
толку будет больше чем ат галогена? регулируется отражатель, а не корпус фары?Можно
получается потребуетя только подать питание и массу на фары, И вагкомом поковырять 9й блок? Потом механически отрегулировать.ставишь к стене и двумя винтами регулируешь, точно так же настраивают и у ОД при адаптации
Верно!получается потребуетя только подать питание и массу на фары, И вагкомом поковырять 9й блок? Потом механически отрегулировать.
Добрый день! Разбил переднюю фару (Только стекло ) В сервисе говорят нужно менять фару целиком Так ли это? Фара с поворотным ксеноном 2012 г
фары с динамическим дальним никто не рубал?
MishGun,
примерно так и думал, как я понял там еще один блок для этих фар нужен, ну и зеркало. В итоге фары по выгодной цене -дороже встанут
Они, скорее всего, висят на "кан-экстендет". Хотя и обычный ксенон, по схеме, там должен висеть. Вот только обычный ксен работает и на обычном "канЕ", а динамический навряд-ли будет. Поэтому нужна замена "гетвэя" на "гетвэй" с поддержкой "кан-экстендет".
Добрый день! Разбил переднюю фару (Только стекло ) В сервисе говорят нужно менять фару целиком Так ли это? Фара с поворотным ксеноном 2012 г