Это на разные моторы
Да. Это для СВАВ.Для двигателя СВАВ, получается, первый номер комплекта, 03L 198 119?
Этого сказать точно не могу, весит один комплект в наличии можно заказать и получиться купить по такой цене , а может и отказ прийти.в течение какого срока действительна?
Я за оригинал. Читай отзывы на смежных форумах по замене ГРМ там всякие народ ставит.Какой из них более лучше?
Этого сказать точно не могу, весит один комплект в наличии можно заказать и получиться купить по такой цене , а может и отказ прийти.
Могу только сказать что 100% верну деньги обратно за минусом комиссии за перемещение с карты на карту. а уже если есть знакомый унас в городе к то в ОМСК доставит так вообще красота. Ну или ТК рублев 300 возьмут.
Не забывайте, что при замене ремня ГРМ, много чего меняется, и помпа охлаждения так же меняется, отсюда и цены. Однозначно лучше менять с помпой, два регламента помпа не бегает.
Не забывайте, что при замене ремня ГРМ, много чего меняется, и помпа охлаждения так же меняется, отсюда и цены. Однозначно лучше менять с помпой, два регламента помпа не бегает.
Менял левую опору АКПП , после тоже заметил усилившеюся вибрацию на руле, стоя в пробке это отметил. Так что вполне может быть.И непонятный момент появилась небольшая вибрация на руль,откручивалась опора двигателя со стороны ремня может это повлияло?
Да новую ставил, да пока ни как то меньше вроде станет то посильней. Ноя опору не совсем точно как старая стояла поставил, возможно от этого.S05C, менял на новую?,и как победил потом вибрацию?