alecsei63
Постоялец
- Благодарности
- 210
- Автомобиль
- Фольксваген-Тигуан CLJA
У меня стоял Dayco.
Сползание - вопрос не к ремню, а к ролику, шкивам. Или к установкеначал потихоньку сползать и тереться об направляющий ролик - износ шел не быстро, но был заметен.
если ремень начал сползать, то уже нет смысла разбираться в конкретной причине: надо брать и менять целиком, а не экспериментировать.Сползание - вопрос не к ремню, а к ролику, шкивам. Или к установке
С этим не поспоришь, но и делать неправильные выводы тоже вредноесли ремень начал сползать, то уже нет смысла разбираться в конкретной причине: надо брать и менять целиком, а не экспериментировать.
А ценник комплекта ремень и ролики какой был .?а вот комплект от Conti мне попался хреновый
Будем заказывать контитеч и помпа хеппуКакой комплект лучше брать ?
мне помпу оригинал предложили за 6900 . думаю до оригинала она еще тысяч 20 еще не дотягиваетпомпа оригинал.
Добрый вечер. Не знаю как сейчас. Помпу этой фирмы ставил на свой старый Фольксваген , году так в 2011 , пробега тысяч 120 точно есть. Но там помпа приводится не ремнем ГРМ. Сейчас два года стоит старичок, после дтп никак не восстановлю.И что в сухом остатке у нас? Какой комплект лучше брать ? У меня помпа Дольц лежит, родственники привезли в самом начале паники). Ее можно использовать при следующей замене? С Иной уже попал один раз на внеочередную замену всего комплекта.. Эта как, кто знает?
Не силен в нынешнем ценообразованием оригинальной помпы для CLJA, но 20+ ценник помпы со шторкой для DBGC.мне помпу оригинал предложили за 6900 . думаю до оригинала она еще тысяч 20 еще не дотягивает
Помпа нива шевроле 4 тыс стоит . последняя стоит пицбург .Сейчас посмотрел, даже в Автодоке оригинальная 03L121011P сейчас 5573-00.
дешево как то на тигуан немцы стали делать .И что?
Номерок не прикрепите ?Комплект contitech сразу с помпой..
Добрый день. Номер по Contiteh CT1134K1, но без помпы.Номерок не прикрепите ?
в сентябре 2015г. брал: комплект Конти + отдельно помпу хепу - 16,5 тыс. (все вместе), по отдельности сейчас уже не скажу.А ценник комплекта ремень и ролики какой был .?
комплект 25 тыс - помпа 6500 рне скажу.