Номерок не прикрепите ? CT1134WP2. Я брал такой. Это на СВАВ.
кирс Заинтересовавшийся Регистрация 25 Сен 2012 Сообщения 44 Благодарности 13 Адрес Москва Автомобиль тигуан 10 Май 2023 #1,921 britmila написал(а): Номерок не прикрепите ? Нажмите для раскрытия... CT1134WP2. Я брал такой. Это на СВАВ.
britmila написал(а): Номерок не прикрепите ? Нажмите для раскрытия... CT1134WP2. Я брал такой. Это на СВАВ.
walerka Добрых дел Мастер Регистрация 4 Дек 2013 Сообщения 3,684 Благодарности 1,898 Адрес Санкт-Петербург Автомобиль VW Tiguan 11 Май 2023 #1,922 кирс написал(а): Комплект contitech сразу с помпой.. не мало людей меняли, не слышал,чтоб жаловались, они делают хорошие помпы.. Нажмите для раскрытия... В комплектах Conti сейчас стали ложить китайские ролики... Так то может и ничего страшного - но Словакия как то "роднее" была...
кирс написал(а): Комплект contitech сразу с помпой.. не мало людей меняли, не слышал,чтоб жаловались, они делают хорошие помпы.. Нажмите для раскрытия... В комплектах Conti сейчас стали ложить китайские ролики... Так то может и ничего страшного - но Словакия как то "роднее" была...
кирс Заинтересовавшийся Регистрация 25 Сен 2012 Сообщения 44 Благодарности 13 Адрес Москва Автомобиль тигуан 20 Авг 2024 #1,923 Народ! Делитесь пожалуйста информацией,кто какие рем комплекты ГРМ сейчас приобретает и какие впечатления? В наше время актуально...
Народ! Делитесь пожалуйста информацией,кто какие рем комплекты ГРМ сейчас приобретает и какие впечатления? В наше время актуально...
romcer Постоялец Регистрация 24 Ноя 2010 Сообщения 1,433 Благодарности 274 Адрес Москва, Текстильщики Автомобиль Тиг Track&Style TDI 2014 20 Авг 2024 #1,924 Весной ставил комплект Контитеч. Впечатления положительные
Tulkub Новичок Регистрация 7 Апр 2023 Сообщения 29 Благодарности 15 Автомобиль Volkswagen Tiguan, 2013, TDI 23 Авг 2024 #1,925 кирс написал(а): Народ! Делитесь пожалуйста информацией,кто какие рем комплекты ГРМ сейчас приобретает и какие впечатления? В наше время актуально... Нажмите для раскрытия... Ina комплект ставили, пока пробег 7 т.км., всё нормально. Покупали в Автодоке
кирс написал(а): Народ! Делитесь пожалуйста информацией,кто какие рем комплекты ГРМ сейчас приобретает и какие впечатления? В наше время актуально... Нажмите для раскрытия... Ina комплект ставили, пока пробег 7 т.км., всё нормально. Покупали в Автодоке