Замена ГРМ на 2.0 TDI

shatrov

Постоялец
Благодарности
396
Автомобиль
тигуан
Это не дилер, а не официальный сервис. автогранд, они партнеры туарег клуба.
до этого у них обслуживался, ничего лишнего вроде не предлагали.

Ну фиг знает тогда, вдруг у вас все пришло в негодность?
Хотя мне не верится в это.

gassu

Заинтересовавшийся
Благодарности
9
Автомобиль
2.0 TDI Track&Field
Ну фиг знает тогда, вдруг у вас все пришло в негодность?
Хотя мне не верится в это.

для этого надо хотя бы посмотреть, как мне кажется. а я просто заехал к ним узнать какие доп работы нужны. они вот так сразу и сказали, не смотрели ничего.

shatrov

Постоялец
Благодарности
396
Автомобиль
тигуан
для этого надо хотя бы посмотреть, как мне кажется. а я просто заехал к ним узнать какие доп работы нужны. они вот так сразу и сказали, не смотрели ничего.

Ну я бы к таким и не ездил больше, странный развод.
Что еще хочу сказать, у дилера замена как правило не дороже,, но есть гарантия на работы, если совсем не лень попробуйте по обзванивайте, ну так интереса ради

Последнее редактирование:

gassu

Заинтересовавшийся
Благодарности
9
Автомобиль
2.0 TDI Track&Field
Что еще хочу сказать, у дилера замена как правило не дороже,, но есть гарантия на работы, если совсем не лень попробуйте по обзванивайте, ну так интереса ради
позвонил им, уточнил, что ремень генератора, натяжитель приводного ремня и обгонную муфту генератора надо менять по состоянию, если все ок, то и не надо.
а ремень ГРМ и помпу сказали надо менять вместе. на работы пол года гарантии. попробую позвонить каким-нить официалам.

Добавлено через 1 час 21 минуту

попробовал, позвонил в пару ближайших дилеров.
у одних (автоалеа) комплект ГРМ стоит 19300, помпа 9700, работы 5800. и говорят что помпу надо менять вместе с ремнем.

у других (атлант-м) комплект ГРМ стоит 18300 а помпа 9455, при этом дают скидку 20%, выходит 14620 и 7565, работы тоже около 6000. но помпу, говорят, менять надо по состоянию, а не обязательно.

и там и там 2 года гарантии, или 90 000 км.
Вот и пойми потом этих официальных дилеров.
А со своими запчастями гарантии 30 или 15 дней всего. при том что можно привезти тот же оригинал, только за 8300 и 6600 (у гризли).

Последнее редактирование:

Эдуард1

Заинтересовавшийся
Благодарности
10
Автомобиль
Тигуан
А комплект ремня грм и помпа от СВВА к СLJA не подходит?номер тот же выдает.

Сверху Снизу