совсем неподалеку такой качественный бензин продают )))
Думаю, он у нас и у вас из Киришей. Другое дело, кто как бодяжит потом. Иначе не было бы такой разницы в качестве между разными АЗС. В этом плане у меня больше доверия к Шеллу, затем Лукойл на втором месте. На третьем месте никого. Хотел туда Газпромнефть поставить, так нет же, после их 95-го (Джи который) чек выскочил. Сургутнефть, ПТК , с этих у меня чек выскакивал даже на атмосферниках. Авро побаиваюсь как-то, хотя один раз 98 заливал на первом тигуане, тогда у меня катализатор уже вырезан был. Есть еще Несте, этих ниразу не пробовал. На первом тигуане кат сдох не из-за бензина вообще-то. Масло он жрал 1л на 3т.км. И думается с новья, раз я его купив с малым пробегом поимел проблему. Думается мне, что дилер предыдущей владелице по ушам ездил, что расход такой в норме, а когда начали чеки выскакивать, стирали ошибку и говорили, что бензин у нас плохой. А когда закончилась гарантия и кату пришел полный писец, дилер порекомендовал заменить кат ( это я узнал уде после покупки приехав к дилеру на диагностику двигла). Хозяйка узнав цену вопроса 90т.р. и испугавшись проблемной машины решила ее скинуть. А тут я, дурень, увидев тигуан в почти новом состоянии слюни распустил, не знал я тогда что немцы с новья могут масло жрать. А авто было в отличном состоянии. Китайским васей в гараже мне просканировали, сказали все отлично, хотя я заглядывая в монитор не очень-то и понимал, что там по английски написано. А через неделю у меня выскочил чек и понеслось... Больше на авторынке авто брать не буду
Если и брать б/у, то лучше у хозяина.