Замена катализаторов в Питере

206-й

Гуру
Благодарности
4,878
Автомобиль
Changan CS 55 plus
SMax, не. Это на первом. Просто темки стали появляться по форуму. Вопросы задают. Может кому подойдет мой вариант решения вопроса. Только фотки с файлообменника пропали, решил по новой запостить.

SMax

Гуру
Благодарности
4,761
Автомобиль
был Ford Focus2
206-й,
Уфф, напугал :) А то я уж было решил, что совсем неподалеку такой качественный бензин продают )))

206-й

Гуру
Благодарности
4,878
Автомобиль
Changan CS 55 plus
совсем неподалеку такой качественный бензин продают )))
Думаю, он у нас и у вас из Киришей. Другое дело, кто как бодяжит потом. Иначе не было бы такой разницы в качестве между разными АЗС. В этом плане у меня больше доверия к Шеллу, затем Лукойл на втором месте. На третьем месте никого. Хотел туда Газпромнефть поставить, так нет же, после их 95-го (Джи который) чек выскочил. Сургутнефть, ПТК , с этих у меня чек выскакивал даже на атмосферниках. Авро побаиваюсь как-то, хотя один раз 98 заливал на первом тигуане, тогда у меня катализатор уже вырезан был. Есть еще Несте, этих ниразу не пробовал. На первом тигуане кат сдох не из-за бензина вообще-то. Масло он жрал 1л на 3т.км. И думается с новья, раз я его купив с малым пробегом поимел проблему. Думается мне, что дилер предыдущей владелице по ушам ездил, что расход такой в норме, а когда начали чеки выскакивать, стирали ошибку и говорили, что бензин у нас плохой. А когда закончилась гарантия и кату пришел полный писец, дилер порекомендовал заменить кат ( это я узнал уде после покупки приехав к дилеру на диагностику двигла). Хозяйка узнав цену вопроса 90т.р. и испугавшись проблемной машины решила ее скинуть. А тут я, дурень, увидев тигуан в почти новом состоянии слюни распустил, не знал я тогда что немцы с новья могут масло жрать. А авто было в отличном состоянии. Китайским васей в гараже мне просканировали, сказали все отлично, хотя я заглядывая в монитор не очень-то и понимал, что там по английски написано. А через неделю у меня выскочил чек и понеслось... Больше на авторынке авто брать не буду:) Если и брать б/у, то лучше у хозяина.

206-й

Гуру
Благодарности
4,878
Автомобиль
Changan CS 55 plus

SMax

Гуру
Благодарности
4,761
Автомобиль
был Ford Focus2
Точная информация?
Точная. Инфа с 2010г. года не думаю что-либо изменилось:

На рынке Северо-Запада работает дочернее предприятие ОАО «Лукойл» - ООО «ЛУКОЙЛ-Северо-Западнефтепродукт».

Производителями и основными поставщиками нефтепродуктов, реализуемых в Петербурге, являются российские нефтеперерабатывающие заводы ООО «ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез»; ООО «ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез»; ООО «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтепереработка»; ООО «ЛУКОЙЛ-Волгограднефтепереработка».

С начала 2008 года на АЗС «Лукойл» в Петербурге и Ленинградской области продаются бензины Аи-95 и Аи-98 стандарта Евро-3, а также автомобильные бензины Аи-92 и Аи-95 с фирменной присадкой ЭКТО.

Хранение нефтепродуктов компания осуществляет на нефтебазе ООО «Ланта-Петролеум», с которой у компании заключен договор о хранении, а также на собственной нефтебазе в п. Стеклянный (запущена компанией в ноябре 2006 г.). Объемы хранения нефтебазы 6800 кубических метров, плановая мощность по перевалке - 15 тысяч тонн в месяц. Кроме того, часть нефтепродуктов хранится на складе нефтепродуктов «Несте» в п. Бронка под Ломоносовом.

Сверху Снизу