Смотрятся то супер, бренд, качество и все такое, но... Вы хоть смотрите, что ставите! Ведь ясно написано на сноске "* Лампы LEDriving® FL не имеют разрешения ECE. Их нельзя использовать на дорогах общего пользования в качестве наружного освещения."Поставил вот такие лампы (Ledriving 67219CW), ошибок нет, внешне в совокупности с головной LED оптикой смотрится супер!
Поздно пить боржоми, уже стоят! Спасибо за пояснение!Смотрятся то супер, бренд, качество и все такое, но... Вы хоть смотрите, что ставите! Ведь ясно написано на сноске "* Лампы LEDriving® FL не имеют разрешения ECE. Их нельзя использовать на дорогах общего пользования в качестве наружного освещения."
Каталог :: Светодиодные лампы :: LED лампы OSRAM H8,H11,H16 для ПТФ LEDriving 67219CW - OSRAM - официальный интернет-магазин
Я тоже облизываюсь на ОСРАМ. Но увы, с ментами проблем ни хочу, как бы мне их не хотелось. Там вплоть до лишения.
Прежде покупать снимите и замерьте длину лампы, сам месяц назад ставил Led лампы в багажник, пришлось менять. C5W продают на три размера: 32мм 36мм и 42мм. УдачиА какой точно тип ламп в подсветке багажника? А то есть C5W и C10W не пойму в чем разница
Подскажите - не было ошибок после установки?Решил избавиться от лампочки в багажнике, для этого заказал оригинальный led светильник. Светильник 2K5947101B используется в пакете led в европейских моделях марки вместо лампового 3G0947101A, так, что думаю проблем с установкой быть не должно.
светильник 2K5947101B идет в багажник . 5G0947409 - в бардачокПодскажите - не было ошибок после установки?
Да и вообще - как эффект по сравнению со штатным светом? Фото есть?
Тоже смотрю на такие... жаба немного душит, но может я её задавлю))
Спасибо, вот и я по Вашему совету тоже купил эти оригинальные светодиодные светильники в багажник и бардачок.светильник 2K5947101B идет в багажник . 5G0947409 - в бардачок
Нет, ошибок не было. Состояние ламп светильников салона машина не отслеживает. Фото не делал, но по моим ощущениям света в багажнике стало по больше.