Alex999
Гуру
- Благодарности
- 488
- Автомобиль
- Теперь Mercedes GLK300 - 2 штуки
Стекол с подогревом значит нет на Тиг? А атермальных как на Опелях тоже нет?
Стекол с подогревом значит нет на Тиг? А атермальных как на Опелях тоже нет?
Возможно на стекле был с торца скол, от которого в дальнейшем и пошла трещина. У моего товарища автосервис, специализируются на замене стекол. Я как то менял на предыдущей машине лобовуху, парни перед вклейкой стекла по периметру провели пальцем. Я спросил для чего это - они меня и просветили - что от небольшого скола в дальнейшем пойдет трещина. Сколы могут появится в процессе транспортировки или разгрузки.Млин, какие же дерьмовые стекла на Тигуан ставят! В конце ноября поменял лобовое по каско. Вчера забирал машину со стоянки в Ш-2. Пока откапывал (неделю стояла) увидел трещину в левом нижнем углу ~10 см. Пока ехал она уже выросла до 25 см. Через час езды на ровном месте выперлась трещина в правом нижнем углу! Непер какой-то... Вроде и стекло не самое фуфловое - Pilkington. Чтож так раз в два-три месяца менять?
Certic, я решил до весны подождать. Каждый месяц менять - всю машину раздолбают. После замены, видимо, плохо закрепили обшивку передней правой стойки - теперь погремушка моск выедает!
Certic,да заяви ближе к весне до окончания Каско. вдруг во время зимних поездок что или кто еще что сделает... притертость бампера своего авто каким-то уродом решил оставить до середины весны, как раз на подобный случай ,если еще что за зиму произойдет.
P.S. тоже словил камушек пару мес. назад и буду заявлять как раз с потертостью бампера- трещина не расползается, но видна в 0,5 см на уровне глаз пассажира