Пришла и моя очередь, откладывал замену лобового (попал камень, отремонтировал), но когда от другого камня пошла трещина, не выдержал и заявил в страховую (РГС). В колл-центре случай зарегистрировали и предложили отремонтировать в партнерском центре AG EXPERTS, аргументируя дистанционным урегулированием убытка. После долгих размышления было принято данное предложение. Через 1,5 недели был получен звонок о приходе лобового стекла и предложение записаться на его замену. В силу географической близости был выбран центр на Алтуфьевском шоссе, 8, неудобен его режим работы будни с 9 до 18. Был отдельно выделен день, и я приехал на установку, загнал машину, отдал документы. И тут меня ждал неприятный сюприз в виде неверно оформленного полиса КАСКО и квитанции об оплате, хотя девушка из колл-центра РГС информацию перепроверяла. В результате никакого удаленного урегулирования не было, пришлось оформлять все документы. Ребята из AGE отправили все документы на РГС. Буквально на следующий день был звонок с предложение вновь записаться на установку стекла. Работу выполнили качественно и достаточно быстро 1,5 часа. Поставили Saint Gobain Sekurit вместе Pilkington.
По ценам: стекло порядка 12 000, работы порядка 3000