oleg73
Гуру
- Благодарности
- 3,484
- Автомобиль
- Tiguan T&S 2.0TDI CLJA 2013
У меня на дизеле с завода пилкингтон не акустический стоял.
Зачем заказывать где-то? Когда можно просто приехать и сразу поставить с гарантией в год на стекло AGC http://www.bitstop.ru/contacts/kirov/-Евгенич-, волнами что ли было? блин, какое и заказать теперь. Пилкингтон может и не самое крепкое зато наверное брака нет т.к. делают не в России. Про пилку что-то не нашел отзывов с браком. Собираюсь в емехе или автодоке заказать. AGC там 8 тыр акустическое, а Pilkington акустическое 11, а если обычное пилка то то же 8 выходит. Родное то у нас наверное ниразу не акустическое стоит.
а Секурит? просто интересноPilkington акустическое 11
Хм... а завод в Раменском зачем они построили?Пилкингтон может и не самое крепкое зато наверное брака нет т.к. делают не в России.
AGC ни разу не полосатое было. Поставил и был доволен. Гораздо лучше Пилки, По крайней мере несколько "подарков" прилетало и все ок. Если полосатое - зачем брал. Проверить перед установкой никто не мешаетalexflo, писал уже в этой теме, что ставил AGC Российское - полосатое как зебра
так сочи едишн ничем таким от простого не отличается...Ребят, а на Sochi Edition номерок Fuyao не подкинете?
Rathenn, 8595AGNMVZ1P оно?
Наверно он имел в виду наличие камеры ассистентов, что резко сужает круг производителей стекол и соответственно их выбор.так сочи едишн ничем таким от простого не отличается...
а у меня было полосатое, от лева до праваAGC ни разу не полосатое было
это как "брал", зачем мне с лобовым в салоне мотаться?Если полосатое - зачем брал
если и для зданий стекла такое же г-но как и наши лобовики, то это вааще капец О_овроде там только для зданий стекла делают