Парни подскажите кто нибудь ставил лобовое на Т1 с подогревом думаю зимой будет актуально
Зазор откуда смотреть и где? По твоему фото мало чего видно.Вчера поменял лобовое стекло, как доехал до дома увидел снаружи приличный зазор, он таким должен быть ? Или это уже от самого стекла зависит ?
Зазор откуда смотреть и где? По твоему фото мало чего видно.
Если с противоположной стороны такого зазора нет, значит жопорукие вклейщики сместили стекло в одну сторону больше. Зазоры справа и слева между кромкой стекла и замком для водостока (молдинга) должны быть одинаковыми!Между молдингом и лобовым стеклом
Мужики выручайте, здравствуйте меня зовут Алексей. У меня автомобиль Тигуан 2,0 бензин 2013 г.в.(XW8ZZZ5NZEG102410). Словил в лобовое стекло камень, от него пошли лучи. Остановить трещину не удается. Наверное придётся менять лобовое стекло. Поэтому у меня пару вопросов:
На экзисте написали номер VAG 5N0 845 011 N NVB, а какие есть аналогичные заменители, т. е. евро код заменителей. На форуме пишут 8595AGACMVZ3P. Хочу поставить AGC 8595AGACMVZ3P( уже заказал), подойдёт ли или отказаться?
Машина Tiguan SOCHI EDITION, присутствуют датчики дождя, датчик света, камера ассистентов, окошко под вин
Подойдет, оно самое.Хочу поставить AGC 8595AGACMVZ3P( уже заказал), подойдёт ли или отказаться?
Машина Tiguan SOCHI EDITION, присутствуют датчики дождя, датчик света, камера ассистентов, окошко под вин
Мужики выручайте, здравствуйте меня зовут Алексей. У меня автомобиль Тигуан 2,0 бензин 2013 г.в.(XW8ZZZ5NZEG102410). Словил в лобовое стекло камень, от него пошли лучи. Остановить трещину не удается. Наверное придётся менять лобовое стекло. Поэтому у меня пару вопросов:
На экзисте написали номер VAG 5N0 845 011 N NVB, а какие есть аналогичные заменители, т. е. евро код заменителей. На форуме пишут 8595AGACMVZ3P. Хочу поставить AGC 8595AGACMVZ3P( уже заказал), подойдёт ли или отказаться?
Закажи прям с завода.С AGC я пролетают как "фанера над Парижем".
КМК? Стеклолюкс? ИМХА ну её на фиг!Стоит брать или взять что-то другое. Например Бор Стекло?
По отзывам Бенсон схож Фуяо. Достойный вариант. Если дадут какую либо гарантию - смело ставь.Про Фуяо я понял, достойное качество, но пока про Бенсон хочу узнать, установщик вроде его рекомендует...
Аха-х! Тоже самое где то слышал о том же про AGС. ))) Надо же... Мол AGC зарапается падла, хоть и в топе.железяка48, benson гавно, царапается от любой ерунды