Ещё раз благодарю. Менеджер данной организации предложил на выбор 2 два типа масла: Valvoline и Motul мультик. Настаивает на более дорогом, Motul естественно. Оба в допусках VW, но всё же, есть ли смысл переплачивать 5К или стоит вообще приехать со своим маслом (например Liqui Moly ATF Top Tech 1200), выйдет соответственно ещё дешевле, хоть и не на много.
Они дилеры Мотуля, себе менял у них на него 40 тыс назад, полет нормальный, ну а так решать ВамНастаивает на более дорогом, Motul
DeadLine78Rus, сколько сейчас у них стоит замена на Мотюль (масло плюс работа)
Я езжу на лм масле несколько лет
Каждый день нервирую коробку
Все норм
Добавлено через 2 минуты
Стоит канистра 3500₽
В идеале для аппаратной замены литров 15 то есть 10500 на масло и 5000 на замену (хотя не знаю сколько в мотюль гараже берут за работу)
+ есть комплект фильтр с прокладкой
Добавлено через 37 секунд
Канистра лм артикул 8040
5л
давайОтпишусь по результату!
Добрый день. Подскажите по маслу в АКПП (MKD) на дизеле. Оригинальное масло стоит неприлично дорого, поэтому ищу аналог. Остановился на масле TOYOTA ATF T-4. Кто пробовал лить такое масло и как оно себя показало? Заранее благодарен.
Товарищи, что думаете, сейчас почти 150ткм, думаю про очередную замену, но никак не решу, со снятием поддона и заменой фильтра или просто слить/залить...В третью машину лью 3309, на тиге первую замену со снятием сделал на 80ткм, повторно без снятия через пару ткм. На 120ткм поменял ещё раз без снятия поддона. Не могу сказать, что на мобиле жёстче чем на оригинале.
Все эти сравнения субъективные. Пинков и толчков при переключении нет и это главное.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Товарищи, что думаете, сейчас почти 150ткм, думаю про очередную замену, но никак не решу, со снятием поддона и заменой фильтра или просто слить/залить...
Ставил комплект Миле - может просто фильтр промыть и всё?
Что сейчас из аналогов, по мимо Миле, можно брать? Dello стремно как-то....аналогов и комплектности до дури.