dravor
Почётный Тигуановод
Я слышал утверждения, что первую замену лучше сделать в 30-40, так сказать, после "обкатки". Мой опыт это подтверждает. Ну это если вы рассчитываете ездить на ней долго и комфортно.
Все верно. Но главное это условия эксплуатации. Если чип, отжиги по трассе, бодрые старты с места....то можно и в 20-30 посмотреть что там.Я слышал утверждения, что первую замену лучше сделать в 30-40, так сказать, после "обкатки". Мой опыт это подтверждает. Ну это если вы рассчитываете ездить на ней долго и комфортно.
что-то не нашел упоминания в теме про масло от Aisin ATF6004. Кто лил?
С
Залез бы как я в 40, и все нормуль бы было...
.поэтому через 30 тыс км. буду искать где заменить аппаратом, так как у нас в городе не развита технология.
Скинь еще раз ссылку на свою технологию. Возьму себе на заметку...но ты же сам снимал поддон акпп и менял масло . Найди помощника и яму и поменяй сам - технологию я описывал . Помощник нужен только для того чтобы по твоей команде включать и глушить двигатель .
Скинь еще раз ссылку на свою технологию. Возьму себе на заметку...
Читай форум! И прокладки и масло и фильтра всё есть. Со своими расходниками всегда дешевле........Кто что может сказать по поводу такого предложения
Согласен, хотя если пробковая осталась целая, во время снятия, то можно и помыть фильтр))), если совсем с денежкой туго))..а фильтр нужно менять если сняли у него пробковая прокладка и уже не айс ставить на место
Да я то прочитал. Смутила стоимость масла и предложение помыть фильтрЧитай форум! И прокладки и масло и фильтра всё есть. Со своими расходниками всегда дешевле........
Ну да, масло не дешёвое, особенно оригинал! Можно подобрать вариант и допуск, лишь бы на подделку не нарваться!Смутила стоимость масла
Ребят в экзисте 1700 а у них 1200 это нормально?Ну да, масло не дешёвое, особенно оригинал! Можно подобрать вариант и допуск, лишь бы на подделку не нарваться!
Это нужно у них спрашивать, не у нас.Ребят в экзисте 1700 а у них 1200 это нормально?
Никто честно не скажет там что за оригинал такой за 1200 руб за литр. Скажут мол из бочки скажем по старой цене.Это нужно у них спрашивать, не у нас.
В смысле машину или масло для таеты?)думаю не нормально.....бери таету и не парься
Все реально, для успешного предпринимателя. Без телепатов не угадаешь.Никто честно не скажет там что за оригинал такой за 1200 руб за литр. Скажут мол из бочки скажем по старой цене.
Просто спросил у клубней в других городах кто то покупал на разлив оригинал по такой низкой цене? Или это не реально.
Ребят в экзисте 1700 а у них 1200 это нормально?